Риз Уизерспун снялась в фотосессии вместе с мамой и дочкой

13.01.2019   04:40    220

Актриса и продюсер стала героиней февральского номера американского Vogue. В интервью она рассказала о том, почему решила снять сериал про женщин, что думает о деле Харви Вайнштейна, а заодно получила парадный семейный портрет.

В 2017 году на экраны вышел сериал Жан-Марка Валле «Большая маленькая ложь». В нем Риз Уизерспун не просто исполнила одну из главных ролей, но еще и стала сопродюсером проекта.


Мы хотели, чтобы в центре истории были только женщины. Мне надоело работать над фильмами, где я была единственной женщиной на главных ролях. Просто тошнило уже читать сценарии только с одной женской ролью, да и то крайне плохо прописанной. И самое ужасное, что все актрисы города все равно хотели бы получить эту роль, потому что выбирать-то особо не из чего.   

Также Риз рассказала о том, что думает о нашумевшем деле Харви Вайнштейна:

Это интересно:  Мила Кунис разбавляет дождливые будни яркими нарядами

Думаю, моя реакция была точно такой же, как и у большинства других людей. Я была шокирована, что не замечала всего этого. До меня доходили слухи, но также я слышала сплетни о себе, которые были абсолютной ложью. Поэтому я никогда не сужу о людях по тому, что о них говорят другие. Я даже не могла представить, что все это могло быть правдой.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Надя Дорофеева показала, как выглядела в 18 лет

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.