Риз Уизерспун рассказала, что подверглась гипнозу, чтобы справиться с паническими атаками

17.06.2021   19:50    334

Риз Уизерспун, рассказывает, что подверглась гипнозу, чтобы избавиться от беспокойства, связанного с фильмом «Дикая».

Драма 2014 года, адаптированная на основе одноименных мемуаров Шерил Стрэд, получила признание критиков и стала настоящим хитом. Рецензенты особенно отметили подлинную игру Уизерспун женщины, изо всех сил пытающейся пережить свое горе. Это был неожиданный кассовый успех, сборы фильма превысили бюджет аж в три раза. За это время Уизерспун получила множество наград за свою работу, включая номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль.

Это интересно:  Настя Каменских в бикини похвасталась соблазнительными формами


Но никто и не подозревал, как тяжело дался актрисе такой успех. Во время разговора с актрисой Трейси Эллис Росс во время интервью для журнала Interview Magazine Уизерспун поделилась эмоциональным потрясением, которое она испытала после принятия роли в «Дикой». Еще до начала съемок фильма ее поразил амбициозный сценарий и она беспокоилась о том, сможет ли отдать должное материалу.

Мне было так страшно, что пришлось прибегнуть к гипнозу. В течение трех недель у меня были панические атаки. Это было из-за аспектов наготы, сексуальности и употребления наркотиков, но также и из-за одиночества перед камерой без других актеров. Я никогда раньше не была одна в сценах целыми днями. На съемках, наверное, было 25 дней, когда напротив меня не было другого актера. Были только я, камера и рюкзак. Я подумала: «Неужели это будет так скучно?»,

— призналась Риз Уизерспун.

glamurchik.tochka.net









Adblock
detector