Риз Уизерспун научила маму делать смешные видео

27.01.2019   01:10    418

Подробности семейного путешествия актриса выкладывает в Instagram. К слову, мама Риз, доктор Бетти Уизерспун, — женщина весьма прогрессивная и современная, поддерживает дочь во всех ее идеях. Судя по видео в соцсети, она любит селфи и считает, что Риз не умеет делать правильные фотографии. В ответ Риз учит маму записывать видео с помощью приложения Boomerang. К слову, это занятие Бетти так понравилось, что она не могла остановиться.

Это интересно:  Александр Скичко получает позитив от зимних холодов

Риз с мамойНа фото мама и дочь пьют горячий шоколад в горном кафе-шале и разговаривают, глядя на заснеженную природу вокруг. А средний сын Риз — Дикон — один покоряет вершины на сноуборде.

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.