Риз Уизерспун креативно описала 2020 год кадрами из своих фильмов

09.08.2020   10:10    447

Актриса сделала веселый коллаж.

2020 год породил много мемов и черного юмора — иначе просто невозможно. Пандемия, кризис и отдельные события в разных странах, включая крупнейшие протесты в США, обострили депрессию и психические проблемы всего человечества.

На днях Риз Уизерспун повеселила своих подписчиков в Instagram, проиллюстрировав 2020 год эмоциями своих киногероинь. Актриса сделала коллаж, где обозначила месяцы с января по сентябрь (лучше не загадывать, что будет дальше) и каждому присвоила свою фотографию в образе персонажа кино. Начинается год с озорной и улыбчивой «Блондинки в законе», а лето и сентябрь иллюстрирует изможденная и недоумевающая героиня из фильма «Дикая». В апреле и мае мир, по мнению Риз, «рыдал», как и ее персонаж в сериале «Большая маленькая ложь».

Поклонники оценили креатив Уизерспун. «Риз, это очень смешно», «Страшно за октябрь», «Все так», «В октябре мы будем просто кричать», «Спасибо, улыбнуло», — пишут в комментариях поклонники Риз.

В июне Уизерспун в интервью Николь Кидман заявила, что не боится смерти, потому что ей помогает вера.

Я о смерти не думаю, потому что я знаю, куда иду. У меня правда не много страхов. Есть время, есть цель и место, я не боюсь смерти, потому что я знаю, что существует рай. Я просто знаю. Я глубоко верю, что существует высшая сила. Я не знаю, что это именно, но я просто не боюсь умереть. У многих людей был неприятный опыт с религией, а у меня нет. Я чувствую невероятное принятие. Я чувствую, что у каждого из нас есть свой дар, и мы все Божьи дети, и наша цель в этом мире — обнаружить дары, которые дал нам Бог,

— сказала Риз.










загрузка...











Adblock
detector