Риз Уизерспун «была в ужасе», став мамой в 23 года

19.09.2020   08:50    123

Актрисе пришлось совмещать материнство с началом карьеры в Голливуде.

Недавно Риз Уизерспун стала гостьей на шоу своей подруги Дрю Бэрримор, где та поинтересовалась, каково ей было стать матерью в 23 года, когда только началась ее карьера в Голливуде.

Если честно, я была в ужасе. Я забеременела в 22 и не знала, как мне совмещать работу и материнство. Я не знала, будет ли у меня стабильная работа. Я снималась в фильмах, но считала, что не могу просить, чтобы съемки проходили рядом со школой моих детей. У меня тогда не было влияния и власти в этой отрасли. Я была как все обычные мамы и папы. Пришлось пойти на множество компромиссов. Но каждая частичка этой жертвы того стоила. Теперь у меня есть то, ради чего я просыпаюсь в воскресенье, и это не фильмы и не съемки — это мои дети,

— поделилась Уизерспун.

Это интересно:  Регина Тодоренко пожаловалась на изменившуюся после родов фигуру

У актрисы трое детей: 21-летняя Ава Элизабет и 16-летний Дикон от бывшего мужа Райана Филиппа, а также 7-летний сын Теннеси Джеймс от мужа Джима Тота. В июле Дикон, который решил попробовать себя в музыке, выпустил свою первую песню, она называется Long Run. Юноша исполнил сингл вместе с певицей и автором песен Ниной Несбитт.

Ранее в интервью Риз отмечала, что рада, что родила первого ребенка в 23 года, «потому что телу действительно очень сложно, а маленькие дети и беременность — это большая нагрузка».

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector