Ритуалы для денег под НГ

25.12.2020   22:57    171


+ По­да­рок се­бе и лю­би­мым

Источник: zen.yandex.ru

Ку­пи­те в один день три ко­шель­ка, один для вас, два дру­гих — для ва­ших бли­з­ких, ко­му вы же­ла­е­те до­б­ра и про­цве­та­ния. Ко­шель­ки мо­гут быть раз­ных цве­тов и фа­со­нов, но же­ла­тель­но ку­пить их в од­ном ме­с­те. Да­вай­те круп­ную ку­пю­ру, а про­дав­ца по­про­си­те по­ло­жить сда­чу в но­вые ко­шель­ки, что­бы в них день­ги все­гда во­ди­лись. Же­ла­тель­но за­ра­нее про­ду­мать сум­му, что­бы на сда­чу по­лу­чить три ку­пю­ры с пя­тер­кой в но­ми­на­ле. Счи­та­ет­ся, что пя­тер­ки при­тя­ги­ва­ют день­ги. Эти день­ги в сво­ем ко­шель­ке от­ло­жи­те в от­дель­ный кар­ма­шек и НИ­КО­Г­ДА не трать­те. В мо­мент, ко­г­да про­да­вец кла­дет день­ги в ко­шель­ки, гля­дя на его ру­ки, мы­с­лен­но про­го­во­ри­те: «Ло­вись-ло­вись де­неж­ка, боль­шая и ма­лень­кая!» На­ряд­но упа­ко­ван­ные и под­пи­сан­ные име­на­ми бу­ду­щих вла­дель­цев ко­шель­ки ук­ла­ды­ва­ют­ся под на­ряд­ную ел­ку — ваш в том чи­с­ле. По­да­рив два ко­шель­ка сво­им бли­з­ким, по­про­си­те их ни­ко­г­да не тра­тить по­да­рен­ные день­ги в ко­шель­ке. Та­ким об­ра­зом, ва­ши до­хо­ды ут­ро­ят­ся.

+ Квар­тир­ка для ку­пю­рок

Сей­час, ко­г­да у мно­гих все фи­нан­сы хра­нят­ся на сче­тах, а в бу­ма­ж­ни­ках оби­та­ют пре­и­му­ще­ст­вен­но «пла­сти­ки», осо­бен­но ва­ж­но за­ве­с­ти в сво­ем до­ме ко­пил­ку для «жи­вых» де­нег. По­да­ри­те ва­шим де­неж­кам соб­ст­вен­ный до­мик и со­в­ме­с­ти­те но­во­се­лье с Но­вым го­дом — им по­нра­вит­ся, вот уви­ди­те!

Для это­го ку­пи­те шка­тул­ку вну­ши­тель­ных раз­ме­ров с кра­с­ной вну­т­рен­но­стью — де­неж­кин до­мик и ваш бу­ду­щий де­не­ж­ный та­лис­ман — и по­ставь­те ту­да, где она не ста­нет бро­сать­ся в гла­за и не бу­дет пе­ре­ста­в­лять­ся с ме­с­та на ме­с­то. Ес­те­ст­вен­но, не воз­бра­ня­ет­ся ок­ле­ить алым шел­ком или бар­ха­том вну­т­ри соб­ст­вен­но­ру­ч­но. Кра­с­ный цвет ак­ти­ви­зи­ру­ет энер­гию де­нег. На од­ну из сте­нок, но не на крыш­ку обя­за­тель­но при­клей­те не­боль­шое круг­лое или оваль­ное зер­каль­це — как же без не­го в до­ме? Пусть день­ги в не­го гля­дят­ся и мно­жат­ся. На крыш­ку же — сна­ру­жи или из­ну­т­ри хо­ро­шо бы при­кле­ить од­но­дол­ла­ро­вую ку­пю­ру. Мо­ж­но да­же про­с­то по­ло­жить ее в шка­тул­ку. Де­ло в том, что са­ма по се­бе эта банк­но­та — де­не­ж­ный та­лис­ман. На ней изо­б­ра­же­ны сим­во­лы под­клю­че­ния к Вы­с­шим Си­лам: Все­ви­дя­щее око Бо­га и Пи­ра­ми­да — Пла­не­тар­ный Био­ком­пь­ю­тер, а под ни­ми над­пись на ла­ты­ни – «Но­вый по­ря­док на ве­ка». На обо­ро­те — Ве­сы на вер­ши­не Пи­ра­ми­ды с Клю­чом. Здесь Пи­ра­ми­да — это Ключ к рав­но­ве­сию (Ве­сы) Низ­ших и Вы­с­ших Сил (Зе­м­ли и Не­ба). Вот пусть и в ва­шей фи­нан­со­вой жиз­ни на­сту­пит рав­но­ве­сие и но­вый по­ря­док на ве­ка.

Под­го­то­вив та­ким об­ра­зом шка­тул­ку, за­жги­те пе­ред ней кра­с­ную све­чу и ска­жи­те: «Ты, де­не­ж­ный та­лис­ман, на­зна­чен мною хра­ни­те­лем мо­их де­нег! Да бу­дет так». Све­чу ос­тавь­те по­л­но­стью до­го­реть.

Да­лее Де­неж­кин до­мик кра­си­во упа­ко­вы­ва­ем, под­пи­сы­ва­ем «Мои День­ги» и кла­дем под ел­ку на всю но­во­год­нюю или ро­ж­де­ст­вен­скую ночь. Ут­ром сле­ду­ю­ще­го дня со­би­ра­ем по до­му ВСЕ на­ли­ч­ные день­ги и ук­ла­ды­ва­ем в шка­тул­ку по до­с­то­ин­ст­ву от са­мых мел­ких до са­мых круп­ных, ак­ку­рат­но раз­гла­жи­вая и при­го­ва­ри­вая что-то на­по­до­бие «Те­перь это ваш дом. Жи­ви­те в нем дру­ж­но, при­гла­шай­те гос­тей. Я вас люб­лю и все­гда вам ра­да». Текст, как вы по­ни­ма­е­те, про­из­воль­ный, глав­ное, что­бы ска­за­но все бы­ло ис­крен­не, от ду­ши. Не за­кры­вая шка­тул­ки, за­жги­те пе­ред ней зе­ле­ную све­ч­ку и дай­те ей про­го­реть. Мо­ж­но све­чу сма­зать аро­ма­ти­че­с­ким ма­с­лом иланг-илан­га или па­чу­ли. Не за­бы­вай­те еже­днев­но под­карм­ли­вать ваш де­не­ж­ный та­лис­ман. Брать из шка­тул­ки день­ги мо­ж­но, но обя­за­тель­но сле­ди­те, что­бы она ни­ко­г­да не ос­та­ва­лась со­в­сем пу­с­той. Ту­да же мо­ж­но от­пра­в­лять лю­бые де­не­ж­ные зна­ки (ис­к­лю­чая ме­лочь), ко­то­рые вы в бли­жай­шее вре­мя не на­ме­ре­ны тра­тить. Та­ким об­ра­зом, день­ги на­ч­нут за­дер­жи­вать­ся, как бы «при­вы­кая» жить в ва­шем до­ме. При этом ва­ж­но осоз­на­вать, что вы не ко­пи­те на чер­ный день, а со­з­да­е­те ка­пи­тал.

Это интересно:  Тест отрицательный, но диагноз Covid - 19. Поход на КТ в коронавирусный госпиталь.

+ Де­не­ж­ный душ

В по­л­но­лу­ние пе­ред Но­вым го­дом со­бе­ри­те по до­му всю ме­лочь. Мо­нет­ки вы­ло­жи­те на по­до­кон­ник, что­бы за­ря­дить энер­ги­ей по­л­ной Лу­ны. Ут­ром убе­ри­те в ук­ром­ное ме­с­то, что­бы они ни­ко­му не по­па­ли в ру­ки. На­ря­жая но­во­год­нюю ел­ку, раз­ло­жи­те мо­нет­ки под ней, а ут­ром Но­во­го го­да со­бе­ри­те. Те­перь это ваш «де­не­ж­ный душ» на весь сле­ду­ю­щий год. Ис­поль­зу­ет­ся он так. По­с­ле то­го как вы при­ня­ли душ, ста­ра­тель­но «по­лей­те» се­бя до­ж­дем мо­не­ток. Ра­бо­та­ет луч­ше все­го для ра­зо­вых по­лу­че­ний де­нег, ко­г­да очень на­до. Впро­чем, не­сколь­ко уве­ли­чи­ва­ет и по­сто­ян­ный до­ход, ес­ли де­лать ре­гу­ляр­но. Дей­ст­ву­ет да­же на де­тей — из­ве­с­тен слу­чай «по­мыв­ки» ре­бен­ка, ко­то­рый на сле­ду­ю­щий же день на­шел на ули­це пя­ти­со­тен­ную ку­пю­ру. Не за­бы­вай­те вре­мя от вре­ме­ни под­за­ря­жать эти мо­не­ты в по­л­но­лу­ние.

+ Ин­терь­ер­ный та­лис­ман

По­м­ни­те, в дет­ст­ве мы де­ла­ли «зо­ло­тые» оре­хи на ел­ку, обо­ра­чи­вая грец­кие оре­хи кон­фет­ной фоль­гой? Я пред­ла­гаю вам сде­лать се­бе «зо­ло­тые» оре­хи со спе­ци­аль­ной на­чин­кой, ко­то­рые бу­дут ра­бо­тать весь год как де­не­ж­ный та­лис­ман. Вам по­на­до­бят­ся скор­луп­ки от грец­ких оре­хов, мел­кие мо­нет­ки и раз­но­цвет­ная фоль­га — зо­ло­тая, зе­ле­ная, кра­с­ная, ли­ло­вая. Внутрь скор­луп­ки по­ме­ща­ем мо­нет­ку, за­кре­п­ля­ем кон­ст­рук­цию по бо­кам скот­чем, при­де­лы­ва­ем пе­тель­ки, что­бы по­ве­сить на вет­ку, обо­ра­чи­ва­ем фоль­гой, ук­ра­ша­ем ел­ку. При раз­ве­ши­ва­нии оре­хов при­го­ва­ри­ва­ем: «Рас­ти­те, мои до­хо­ды, ско­ро я бу­ду со­би­рать уро­жай». Вся эта кра­со­та ви­сит до то­го мо­мен­та, по­ка вы не со­бе­ре­тесь рас­про­щать­ся с елью. За это вре­мя при­сма­т­ри­ва­ем се­бе сте­к­лян­ную или ме­тал­ли­че­с­кую ва­зу, в ко­то­рую, ото­рвав хво­сти­ки, скла­ды­ва­ем «уро­жай». Мо­ж­но пе­ре­ло­жить оре­хи де­ко­ра­тив­ны­ми сте­к­лян­ны­ми ша­ри­ка­ми, осо­бен­но ес­ли вы де­ла­е­те ком­по­зи­цию в ва­зе про­с­то­го сте­к­ла. Ваш де­не­ж­ный та­лис­ман дол­жен быть на ви­ду и хо­ро­шо впи­сы­вать­ся в ин­терь­ер. Не за­бы­вай­те вре­мя от вре­ме­ни очи­щать его от пы­ли. Наи­бо­лее под­хо­дя­щие ме­с­та — гос­ти­ная или сто­ло­вая, где вся се­мья со­би­ра­ет­ся вме­сте.

+ Око­ло­за­с­толь­ные шту­ч­ки

* Ес­ли вы что-то со­би­ра­е­тесь печь к но­во­год­не­му сто­лу из дрож­же­во­го те­с­та, то мо­ж­но в не­го по­ло­жить не­сколь­ко мел­ких, хо­ро­шо очи­щен­ных мо­нет и про­из­не­сти над те­с­том три­ж­ды: «Как ско­ро мое те­с­то под­ни­мет­ся, так ско­ро под­ни­мут­ся и вы­рас­тут мои до­хо­ды. Во имя От­ца и Сы­на и Свя­то­го ду­ха, Аминь». Сча­ст­лив­чик, об­на­ру­жив­ший в сво­ем ку­с­ке пи­ро­га мо­не­ту, пусть но­сит ее с со­бой как та­лис­ман.

* Пла­ни­руя по­куп­ки на празд­ник, не за­будь­те про зе­лень и цве­ты. Чем боль­ше на сто­ле «жи­вой зе­ле­ни», тем боль­ше у вас бу­дет по­том «зе­ле­нень­ких».

* На­кры­вая празд­ни­ч­ный стол, по­ло­жи­те не­сколь­ко ку­пюр под ска­терть. По­с­ле за­сто­лья убе­ри­те их в свою ко­пил­ку, ко­ше­лек и не трать­те — это то­же ра­бо­та­ет как та­лис­ман.

* Хо­ро­шо, ес­ли кто-то от­даст вам долг пря­мо за но­во­год­ним сто­лом. Ну, или не­за­дол­го до за­сто­лья. Ес­ли у вас нет дол­ж­ни­ков, то ор­га­ни­зуй­те до празд­ни­ка с кем-то из бли­з­ких «вза­им­ный кре­дит» и до­го­во­ри­тесь рас­пла­тить­ся под Но­вый год. Так вы и се­бе де­не­ж­ную уда­чу на весь по­с­ле­ду­ю­щий год за­пла­ни­ру­е­те, и сво­ему бли­з­ко­му че­ло­ве­ку.

Это интересно:  Тест отрицательный, но диагноз Covid - 19. Поход на КТ в коронавирусный госпиталь.

* Не­пло­хо по­зве­неть ме­ло­чью в кар­ма­не или су­мо­ч­ке в мо­мент, ко­г­да бьют ку­ран­ты. Как бы не­вз­на­чай… И при этом мы­с­лен­но по­звать день­ги в свой дом.

* В пер­вый день Но­во­го го­да по­за­боть­тесь, что­бы ва­ши кар­ма­ны бы­ли пол­ны день­га­ми, а хо­ло­диль­ник — про­ду­к­та­ми, что­бы сле­ду­ю­щий год был изо­биль­ным и сыт­ным.

* По­жер­т­вуй­те под Ро­ж­де­ст­во на цер­ковь (не ни­щим!) день­ги — лю­бую сум­му. Над день­га­ми, пре­ж­де чем от­дать их, про­из­не­си­те сло­ва: «Ко­му Хри­стос не отец, то­му я не мать». У вас бу­дут по­я­в­лять­ся день­ги из са­мых не­ожи­дан­ных ис­то­ч­ни­ков.

+ День­ги шта­бе­ля­ми

Это один из ри­ту­а­лов, ко­то­рый при­нес пра­к­ти­че­с­кую поль­зу мне и мно­гим мо­им друзь­ям.

В один из свя­то­ч­ных ве­че­ров уе­ди­ни­тесь в ком­на­те, вы­клю­чи­те элек­т­ри­че­с­кий свет, за­жги­те све­чи. Возь­ми­те в ру­ки ку­пю­ру са­мо­го боль­шо­го до­с­то­ин­ст­ва, ко­то­рая толь­ко у вас есть, рас­слабь­тесь и за­крой­те гла­за. Пред­ставь­те, что зо­ло­ти­стый со­л­не­ч­ный свет из Ко­с­мо­са про­ни­ка­ет в ва­шу го­ло­ву че­рез ма­куш­ку и спу­с­ка­ет­ся вниз, на­по­л­няя вас сво­им све­том. Ко­г­да луч све­та до­с­тиг­нет сер­де­ч­ной ча­кры, пред­ставь­те, что из ва­ше­го серд­ца вы­хо­дит яр­кий све­то­вой луч и за­ря­жа­ет ку­пю­ру, ко­то­рую вы дер­жи­те в ру­ках. Пред­ставь­те, что она на­чи­на­ет све­тить­ся, си­ять. Ко­г­да по­чув­ст­ву­е­те, что до­с­та­то­ч­но «за­ря­ди­ли» ку­пю­ру, от­пу­с­ти­те ее мы­с­лен­но во Все­лен­ную. А те­перь пред­ставь­те, как со всех сто­рон к вам бу­к­валь­но ви­х­рем сле­та­ют­ся раз­но­об­раз­ные де­не­ж­ные ку­пю­ры. По­з­воль­те это­му де­не­ж­но­му сне­го­па­ду по­кру­жить­ся во­к­руг вас, а за­тем мы­с­лен­но уло­жи­те все ку­пю­ры в ак­ку­рат­ные стол­би­ки во­к­руг се­бя. Не жад­ни­чай­те, пусть стол­би­ки не пре­вы­ша­ют ва­ше­го ро­с­та.

+ Гор­шо­чек — ва­ри!

Этот ри­ту­ал со­вер­ша­ет­ся с Со­чель­ни­ка — ка­ну­на Ро­ж­де­ст­ва — в те­че­ние не­де­ли. Возь­ми­те но­вый гли­ня­ный гор­шо­чек — как для жар­ко­го, на­сыпь­те в не­го при­горш­ню ри­са. По­ставь­те гор­шо­чек у по­ро­га, но не на пол. Ка­ж­дый день ки­дай­те в не­го по од­ной мо­нет­ке оди­на­ко­во­го, не са­мо­го мел­ко­го до­с­то­ин­ст­ва. Пер­вая мо­нет­ка дол­ж­на быть ме­че­ной, что­бы ее не­на­ро­ком не по­тра­тить. Ее вы по­ло­жи­те в свой гор­шо­чек в Со­чель­ник, ска­зав: «Хри­стос ро­дил­ся и рос, а с ним и мои до­хо­ды рас­тут». Ос­таль­ные мо­нет­ки кла­ди­те в гор­шо­чек со сло­ва­ми: «Мой гор­шо­чек зо­ло­та де­ла­ет ме­ня бо­га­той». Да, рань­ше это бы­ло зо­ло­то, но вы мы­с­лен­но пред­ставь­те, что ва­ши мо­нет­ки зо­ло­тые. На вось­мой день возь­ми­те зе­ле­ную све­чу (чем на­сы­щен­нее цвет, тем луч­ше ре­зуль­тат, и про­сле­ди­те, что­бы она вну­т­ри бы­ла то­же зе­ле­ной), аро­ма­ти­че­с­кое ма­с­ло с за­па­хом мя­ты, но­вый сте­к­лян­ный или фар­фо­ро­вый, ме­тал­ли­че­с­кий под­све­ч­ник — толь­ко не де­ре­вян­ный.

При­не­си­те гор­шо­чек в ком­на­ту дву­мя ру­ка­ми, по­ставь­те на се­ре­ди­ну сто­ла, за­сте­лен­но­го кра­си­вой ска­тер­тью. На­строй­тесь на уда­чу и про­цве­та­ние! Во­три­те в све­чу мят­ное ма­с­ло, возь­ми­те ее в пра­вую ру­ку, а ле­вой до­с­та­вай­те из гор­шо­ч­ка по од­ной мо­нет­ке со сло­ва­ми:«День­ги, те­ки­те, день­ги, свер­кай­те, сде­лать бо­га­той ме­ня по­же­лай­те!» — и так для ка­ж­дой мо­нет­ки. Вы­кла­ды­вай­те их во­к­руг под­све­ч­ни­ка по ча­со­вой стрел­ке. По­с­ле то­го как все мо­не­ты вы­ло­жи­ли, пе­ре­ло­жи­те све­чу в ле­вую ру­ку, за­жги­те ТОЛЬ­КО спи­ч­кой, гля­дя на огонь, ду­май­те о том, для че­го вам ну­ж­ны день­ги, по­ста­рай­тесь яс­но пред­ста­вить кар­ти­ну так, буд­то у вас эти день­ги уже есть. Ощу­ти­те всю при­ят­ность мо­мен­та. Как по­чув­ст­ву­е­те, что ис­чер­па­ли свое во­о­б­ра­же­ние, по­ставь­те све­чу в под­све­ч­ник и дай­те ей до­го­реть. Ко­г­да она по­га­с­нет са­ма, сло­жи­те ле­вой ру­кой мо­не­ты на­зад в гор­шо­чек и еще де­вять дней под­карм­ли­вай­те его та­ки­ми же мо­нет­ка­ми. Че­рез де­вять дней от­не­си­те две шту­ки — в иде­а­ле это дол­ж­но быть де­сять про­цен­тов от сум­мы — в цер­ковь и не за­будь­те по­ста­вить све­чу за здо­ро­вье то­го, кто вам рас­ска­зал об этом ри­ту­а­ле.

Это интересно:  Тест отрицательный, но диагноз Covid - 19. Поход на КТ в коронавирусный госпиталь.

На ос­таль­ные день­ги, ис­к­лю­чая ме­че­ную мо­не­ту, ку­пи­те что-то, что бу­дет ка­ж­дый день при вас. За­ве­ди­те се­бе при­вы­ч­ку все­гда, при­хо­дя до­мой, ски­ды­вать в свой гор­шо­чек всю ме­лочь и пе­ре­ме­ши­вать ее с ри­сом. Ко­г­да бу­дет че­рез край, возь­ме­те не­мно­го. Гор­шо­чек с ме­ло­чью не обя­зан быть пол­ным все­гда, но ме­лочь там дол­ж­на быть. Для ко­го-то он бу­дет при­тя­ги­вать день­ги, толь­ко бу­ду­чи аб­со­лют­но пол­ным, а для ко­го-то хва­тит его на­по­л­нен­но­сти на треть — это за­ви­сит от си­лы ли­ч­ной энер­ге­ти­ки и еще от мно­гих ню­ан­сов. Но рань­ше или поз­же у всех он на­чи­на­ет «ва­рить» де­неж­ку. Толь­ко сле­ди­те, что­бы там не ока­зы­ва­лось по­сто­рон­них пред­ме­тов и про­чи­щай­те его вре­мя от вре­ме­ни от пы­ли.

Во вре­мя про­ве­де­ния ри­ту­а­ла же­ла­тель­но об этом ни­ко­му не рас­ска­зы­вать, а по­с­ле по­лу­че­ния ре­зуль­та­тов мо­же­те по­де­лить­ся с бли­ж­ни­ми, и они по­ста­вят в цер­к­ви све­ч­ку за ва­ше здо­ро­вье. При не­об­хо­ди­мо­сти мо­ж­но ри­ту­ал по­в­то­рить на лю­бую рас­ту­щую лу­ну. И еще: что­бы по­ток де­нег был не­скон­ча­е­мым, ка­ж­дый раз, по­лу­чая день­ги, не­за­ви­си­мо от сум­мы, от­но­си­те де­ся­тую часть в цер­ковь.

+ Раз в кре­щен­ский ве­че­рок…

…мы бу­дем за­го­та­в­ли­вать во­ду для изо­би­лия. Итак, бе­рем де­сять мо­нет од­но­го до­с­то­ин­ст­ва, же­ла­тель­но ма­к­си­маль­но­го для мо­нет ва­шей ва­лю­ты, тща­тель­но их чи­с­тим и мо­ем. Еще нам по­на­до­бит­ся све­жая кре­щен­ская во­да. Ее мо­ж­но на­брать пря­мо из-под кра­на в кре­щен­скую по­л­ночь, мо­ж­но за­па­с­тись в цер­к­ви. Глав­ное, все сде­лать имен­но в ночь на Кре­ще­ние. За­жги­те две зе­ле­ные све­чи, а ме­ж­ду ни­ми по­ставь­те сте­к­лян­ный со­суд. На­по­л­няя его ос­вя­щен­ной во­дой, при­го­ва­ри­вай­те: «Пусть на­по­л­нят­ся кар­ма­ны, день­ги пусть при­дут в мой дом так же ско­ро, как со­суд на­по­л­няю я во­дой». За­тем бе­ри­те мо­не­ты по од­ной и, бро­сая их в во­ду, чи­тай­те за­кли­на­ние по од­ной фра­зе на ка­ж­дую мо­не­ту: «Же­лаю здо­ро­вья. Же­лаю ус­пе­ха. Же­лаю сча­стья. Же­лаю бо­гат­ст­ва. Же­лаю зо­ло­та. Же­лаю се­ре­б­ра. Же­лаю изо­би­лия. Же­лаю по­мо­щи. Же­лаю, что­бы день­ги при­шли в мою жизнь. Я же­лаю это­го, так то­му и быть». Ос­тавь­те све­чи до­го­рать и ло­жи­тесь спать. Ут­ром сбрыз­ни­те во­дой из со­су­да ко­пил­ки, ко­шель­ки, уг­лы жи­ли­ща, от­лей­те се­бе ста­кан, умой­те ли­цо и ру­ки, вы­пей­те три глот­ка, не­мно­го вы­лей­те на по­рог, а ос­таль­ное за­ку­порь­те в бан­ку или бу­тыл­ку и хра­ни­те где-ни­будь в шка­фу по­даль­ше от по­сто­рон­них глаз. Она не пор­тит­ся, и вы смо­же­те ею сбрыз­ги­вать де­не­ж­ные пред­ме­ты и умы­вать­ся ка­ж­дую рас­ту­щую лу­ну. Ее мо­ж­но да­же до­ли­вать обы­ч­ной ки­пя­че­ной во­дой, но не боль­ше од­ной тре­ти от уже име­ю­ще­го­ся у вас объ­е­ма. Мо­не­ты, про­ле­жав­шие ночь в во­де, раз­ло­жи­те вдоль по­до­кон­ни­ка, а ве­че­ром брось­те и их в ко­пил­ку. Пер­вые не­ожи­дан­но при­шед­шие день­ги не трать­те, дай­те им по­ле­жать в ва­шем до­ме не­сколь­ко дней.











загрузка...








Adblock
detector