Ритуал на снятие безденежья и неудач

11.11.2020   09:48    179


Многим наверное знакома ситуация, когда много работаешь, вкладываешь силы, время, а деньги проходят как сквозь пальцы. Когда бьёшься, как головой об лёд, а кредиты растут как снежный ком, человек всё больше и больше влазит в долги и этому не видно ни конца ни края.

Источник: zen.yandex.ru

Взято из открытых источников Яндекс

Многие начинают проводить всяческие обряды на удачу, почитывать шепотки которых сейчас так много в интернете, но не учитывают самого главного. Если человека сглазили, не обязательно специально, можно сглазить даже самого себя нечаянно. Например, просто в плохом настроении посмотревшись в зеркало и подумав при этом о деньгах. А могли и специально и сглазить и порчу навести.

Вспомните не ругались ли Вы с кем в последнее время, не находили ли игл воткнутых в стены, земли под порогом, мелочи подброшенной, вариантов множество. Так вот если что-то подобное было, Вы можете сколько угодно проводить обрядов, жечь свечей на удачу, класть в кошелёк счастливую монету и т.д. Всё что Вы сделаете, уйдёт как в сточную яму, Вы просто потратите свои силы впустую. У особо упёртых даже может произойти небольшое послабление, но потом, как правило, станет хуже, чем вчера.

Для того чтобы такого не случилось для начала на убывающей луне нужно сделать чистку. После чистки деньги не повалятся на Вас рекой, но очистят вокруг Вас поле для денежного потока. Не забывайте, что женщины делают чистку в среду и пятницу, а мужчины в понедельник, вторник и четверг.

Сегодня 26 лунный день, его ещё иногда называют сатанинским днём. День когда нежелательно принимать ни какие важные решения, не давать в долг, не начинать ни каких дел, так как в эти дни происходит сильный энергетический спад, можете вообще отдать или лишиться последнего.

Предлагаю заговор, который я использовала на себе.

Нечисть болотная, нечисть подколодная,

от синего тумана, от черного дурмана,

где гнилой колос, где седой волос,

где красная тряпИца, порченка-трясовица,

идите в пенья, в коренья,

в грязи топучи, в ключи кипучи,

там вам вариться, там кипятиться,

под осиновый кол уйти — камнем накрыться.

Землей завалиться, мохом-травой зарасти.

Обратной дороги ко мне не найти.

Слово мое крепкое, дело мое лепкое.

Как сказал(а) — так тому и быть

Этот заговор я когда-то нашла сама на просторах интернета на форуме. Обычно отношусь скептически, но. Вот здесь вот, вышло Но! Когда я его начала читать, то отчётливо почувствовала очень сильный поток, что сто процентов говорит о рабочем заговоре.

И так для женщины во время чтения обязательно распустить волосы, кто давно практикует, могут и с хвостом и с гулькой. Но если Вы любитель и просто решили поправить своё материальное положение, то очень желательно распустить волосы.

Перед прочтением заговора зажгите свечу. Никогда не начинайте читать, пока не настроитесь. Это будет похоже на сдачу стишка в школе, быстрей отстреляться и забыть. У Вас другая цель!

Выпишите заговор на бумажку, положите перед собой на столе. На стол же поставьте зажжённую свечу и остановите ход мыслей. Постарайтесь не делать ритуал на собственной энергетике. Поэтому, останавливаем ход мыслей и не думаем ни о чём, сосредотачиваем всё своё внимание на темечке. Представьте выходящей из головы скрученный светящейся шнур, жгут (возможно он видится по-разному). Далее Вы можете почувствовать некое давление в голове в области темечка, затылка. Это в зависимости куда Вам удалось достучаться. Можете начинать ритуал.

Если у Вас не получилось подключиться, ни чего страшного. Когда-то давно я тоже проводила ритуалы на своей собственной энергетике, это просто дело практики. Но не повод, чтобы отказываться.

После проведения ритуала три дня ничего не отдавать из дома. Проводится только на убывающей луне. Любая чистка делается на убывающей луне.

Никогда не забывайте после мыть руки.

А вот после чисток можно уже проводить ритуалы на привлечение удачи, класть в кошельки карманы заговорённые монеты да ложки. Совать жабе монеты в пасть и обкладывать её мелочью. Но это уже делается в полнолуние и на растущей луне.










загрузка...









Adblock
detector