Рита Ора — в платье с перьями, Биби Рекса — с откровенным декольте: звёзды повеселились на вечеринке

10.02.2019   22:10    626

Две популярные певицы Рита Ора и Биби Рекса посетили вечеринку Spotify’s Best New Artist в Лос-Анджелесе.

28-летняя Рита Ора вышла на дорожку в платье из весенне-летней коллекции Marc Jacobs. Пышное розовое платье певица сочетала с розовыми лодочками на каблуках, драгоценными серьгами и, как всегда, с насыщенным макияжем на лице.

Это интересно:  Регина Тодоренко восхитила естественной красотой

Ее 29-летняя коллега Биби Рекса выбрала более эпатажный наряд, надев странное фиолетовое платье с объемными рукавами и декольте практически до пупка. К наряду артистка подобрала лаковые сапоги на устойчивых каблуках.

Обе девушки выглядели веселыми, видимо, коктейли на пати были вкусными, а атмосфера — зажигательной. Они с удовольствием позировали перед камерами фотографов.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж в Сети снимком в соблазнительном наряде

ТСН


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.