Рита Ора стала дизайнером обуви

01.02.2019   08:50    325

Рита Ора представила рекламную кампанию своей новой коллекции обуви. Певица создала её совместно с известным дизайнером Джузеппе Дзанотти.

Обувь из коллекции «GZ x Rita Ora» уже поступила в продажу. А горячий снимок рекламного фотосета певица опубликовала в Инстаграм и оригинально подписала его:

Это интересно:  У 5-летней дочки Ким Кардашьян появился завидный жених

«Кто готов пройти мой путь? Сексуальные каблуки, свободные сапоги и мои любимые золотистые детали».

Модную линейку Рита Ора основала на собственных вещах. Это – ярко-красные или чёрные сапоги «Elinor» с открытым мыском, сандалии на высоком каблуке «Bonnie» с ремешками из плексигласа и сандалии с ремешками-цепочками.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала, что ее связывает с Потапом

www.theplace.ru



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.