Рита Дакота побаловала себя подарком за 10 млн рублей

26.08.2020   20:31    119

У певицы Риты Дакота в последнее время сплошные хорошие новости. Она успешно победила коронавирусную инфекцию, у её папы случился прорыв в борьбе с алкоголизмом — он вернулся к нормальной жизни, Рита сумела наладить отношения с бывшим мужем Владом Соколовским, а также продвинуться по карьерной лестнице. Кроме того, у Дакоты всё прекрасно и на личном фронте — она встречается с Фёдором Белогаем, который стал не только её любовником, но и партнером, а также лучшим другом.

Это интересно:  Ким Кэттролл прокомментировала конфликт с Сарой Джессикой Паркер: «Ни о чем не жалею»

Источник: bimru.ru

На фоне всех этих безусловных удач Риты Дакоты она решила побаловать себя дорогим президентом. Рита раскошелилась на дорогостоящий элитный подарок для себя любимой, и уже похвасталась им со своими подписчиками. Дакота поделилась в Инстаграме фотографией, где она запечатлена рядом с новеньким внедорожником модели BMW X6.

View this post on Instagram

Принимаю поздравления 🥳 #BMWx6 Мой новенький 💙чудесный синий кит 🐋 приплыл катать и радовать. Потому что заслужила 🌊🌊🌊 Как думаете, мы подходим друг другу?))))

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Судя по всему, Рита выбрала автомобиль с наилучшей комплектацией, а между тем его рыночная стоимость составляет 10 млн руб. Поклонники помнят, как Рита еще пару лет назад признавалась, что многого не может себе позволить, а теперь у неё есть возможность радовать себя такими внушительными подарками.

Это интересно:  «Поздравляем с принцессой»: Светлана Тарабарова родила дочь (фото)

Рита не скромничает: она прямым текстом заявила, что полностью заслужила такой дорогой презент. В свою очередь поклонники Дакоты абсолютно согласны с Ритой и считают, что она долго и стремительно шла к своей цели, преодолела серьезные жизненные трудности и потому заслужила подобные подарки.

Напомним, Рита Дакота разрешила маленькой дочери жить с Владом Соколовским.

Это интересно:  "Сложный" характер и слухи о романе: Влад Яма рассказал об отношениях с Натальей Могилевской





загрузка...




Adblock
detector