Рики Мартин пришел на «Грэмми-2019» с 10-летним сыном

14.02.2019   08:30    694

47-летний певец Рики Мартин взял с собой на «Грэмми-2019» 10-летнего сына Маттео.

Своего гордого усатого отца Маттео сопровождал, доброжелательно улыбаясь камерам, которых этот веснушчатый мальчишка совсем не боится.

Для этого выхода в свет стилисты подобрали сыну звезды лихой образ — с брутальной косухой и косой челкой.

Это интересно:  Виктор Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына

Косая челка, озорные веснушки и брутальная косуха: Рики Мартин вывел в свет подросшего сына
Рики Мартин выступал на «Грэмми», так что после дефиле на красной дорожке Маттео пришлось ждать отца в зале.

«Встреча с классным парнем на «Грэмми», — подписал певец совместное фото с сыном в Instagram.

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино в 2008 году. Их родила суррогатная мать. С апреля 2016 года Мартин встречался с художником Джваном Йосефом. 31 декабря Мартин и Йосеф стали отцами: у них родилась дочь Люсия Мартин-Йосеф.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.