Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Рики Мартин потерял брата

28 сентября 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

701

Спустя некоторое время после того, как ураган «Мария» прошелся по родному городу известного певца, Рики Мартин сообщил, что не может связаться с одним из братьев, который живет на острове. Напомним, Дженнифер Лопес пожертвовала 1 млн пострадавшим от урагана, передает Joinfo.ua.

Рики Мартин потерял брата

В воскресенье, 24 сентября, Рики Мартин опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм новый пост, заявив о своих растерянных чувствах, так как он не может дозвониться к брату.

Это интересно:  Изабели Фонтана продемонстрировала эффектные формы в новом фотосете для мужского глянца

Певец отметил, что ни он, ни его семья понятия не имеют, где он находится, и он страдает из-за неопределенности. Тут же он добавил, что знает о ситуации, которая развернулась на острове, где сейчас совершенно отсутствует связь, и люди по всему миру не могут связаться с родными.

Рики Мартин помогает пострадавшим от урагана

Ранее стало известно, что музыкантом был создан фонд по сбору средств на помощь пострадавших от стихии. На днях артист сообщил хорошие новости, отметив, что многие из его поклонников жертвуют деньги на помощь нуждающимся. Но этих средств все равно недостаточно, чтобы помочь всем. А потому, Мартин попросил каждого пожертвовать хотя бы доллар.

Это интересно:  Влад Яма с супругой отметили день рождения сына

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...