Ричард Грант через 47 лет получил ответ на письмо Барбре Стрейзанд

03.02.2019   00:10    305

Номинант на премию «Оскар» Ричард Грант получил ответ на письмо, которое он написал Барбре Стрейзанд 47 лет назад. Актриса публично отреагировала на письмо, не забыв упомянуть и актерские заслуги знаменитости. 

Грант опубликовал послание в личном аккаунте в Instagram, добавив снимки на которых позирует на фоне жилища актрисы. Звезда «Гудзонского ястреба» поделился с читателями, что всегда восхищался Барброй Стрейзанд и ее талантами. Он даже приглашал артистку в гости, чтобы поддержать ее во время неприятностей в личной жизни.

Это интересно:  Самолет с Дженнифер Энистон и Кортни Кокс совершил аварийную посадку

Знаменитость с некоторым опозданием отреагировала на письмо Ричарда Гранта, отправленное им в 14-летнем возрасте. Актриса прокомментировала, что считает его письмо «замечательным», оставив комплимент по поводу его роли в последнем фильме. Ричард Грант был очень тронут ответом своей любимицы, и по его словам, даже «прослезился».

Это интересно:  Дуэйн Джонсон объявил о съемках новой части "Джуманджи"

 

«Актуальные новости»



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.