Главная > Шоу-бизнес

Ричард Гир отвез беременную жену к Далай-ламе

19.09.2018   15:50    568

69-летний Ричард Гир и его супруга, 35-летняя Алехандра Сильва, подтвердили слухи, которые ходят с начала августа, — они действительно ждут ребенка. Буквально час назад Алехандра опубликовала в своем Instagram фото с мужем, округлившимся животиком и… Далай-ламой, благословляющим их будущего малыша.


Всего несколько минут назад… Мы получили благословение для нашей драгоценности… Мы не могли об этом объявить прежде, чем рассказали Далай-ламе, — 

написала Алехандра под снимком.

Это интересно:  Риз Уизерспун похвасталась непревзойденным эстетическим вкусом

Ричард Гир, Алехандра Сильва и Далай-ламаДля Гира и Сильвы, которые минувшей весной сыграли свадьбу на ранчо недалеко от Нью-Йорка, этот  малыш станет первым общим ребенком и вторым для каждого. У Ричарда уже есть 18-летний сын Гомер — его актеру родила модель Кэри Лоуэлл, с которой он расстался после 11 лет совместной жизни. Алехандра воспитывает 5-летнего Альберто, отцом которого является Говинд Фридланд, сын американского горного магната Роберта Фридланда.

Это интересно:  Кайли Дженнер порадовала фанатов сменой образа

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.