Всего через несколько дней после первого выхода на красную дорожку вместе с ASAP Rocky на Met Gala Рианна вновь в центре всеобщего внимания. В сети появились кадры рекламной кампании бренда Rimowa с участием бывшей легендарной певицы (все-таки затянувшееся молчание тянет на приставку «ex»). Рианна демонстрирует коллекцию Never Still — линейку «предметов первой необходимости для свободного передвижения»: рюкзаки, сумки-кроссбоди и сумки-тоут.

Коллекция подтверждает курс немецкого люксового тревел-бренда на завоевание новых территорий — нечто большее, чем ребристые алюминиевые чемоданы, которыми они известны во всем мире. Рианна же и ранее демонстрировала, что является поклонницей марки — ее не раз видели в аэропорту с лимитированной версией чемодана Rimowa X в белом цвете, разработанного креативным директором Louis Vuitton Вирджилом Абло. (Кроме этого, в активе компании сотрудничество с Dior и Moncler).

В своей новой роли амбассадора Rimowa Рианна присоединяется к списку легендарных послов марки, в который входят американский баскетболист Леброн Джеймс, звезда тенниса Роджер Федерер и рок-знаменитость Патти Смит.

Elle