Рианна сменила причёску

02.02.2019   05:40    251

Певица сменила прическу.

Рианна была замечена минувшей ночью по дороге на свидание.

Папарацци запечатлели барбадосскую звезду на одной из улиц Манхэттена.

Она торопилась на встречу в ресторан японской кухни под названием Kappo Masa.


По такому случаю Рианна примерила соответствующий звезде образ – легкое шелковое платье серебристого оттенка с очень глубоким декольте, поверх которого было надето свободное пальто цвета топленого молока. Дополнили образ босоножки на тонкий ремешках в тон верхней одежды, сумка Fendi и многочисленные золотые украшения.
Стоит отметить, что Рианна сменила прическу – ее волосы стали более короткими. А в макияже артистка решила сделать акцент на алые губы.

Это интересно:  Владимир Дантес признался в своих слабостях

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.