Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Рианна продала дом за 2,85 миллионов долларов

8 марта 2018 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

363

Рианна лишилась 100 000 долларов после того, как поп-исполнительница продала свой особняк, расположенный в Голливуде.

Стало известно, что сделка принесла звезде 2,85 миллионов долларов. Как пишет storinka.com.ua, 30-летняя звезда пыталась продать недвижимость на протяжении 5 месяцев. Почему знаменитость решила переехать пока неизвестно. Тем не менее, еще в январе Рианна начала сдавать свой дом. Тогда его месячная стоимость составляла 16,5 тысяч долларов. Однако первоначально барбадосская звезда заплатила за объект недвижимости 2,9 миллионов долларов.

Стоит отметить, что новым хозяевам особняка, непременно, понравится дизайн коттеджа. В доме расположены 4 спальни, примыкающие к ванным комнатам, просторный бассейн, домашний кинотеатр, терраса, а также отдельное помещение для гостей. Имя нового владельца пока не называют. Однако известно, что вся территория комплекса ограждена высоким забором. Кроме того, в доме имеется уникальная охранная система. Тем не менее, новые владельцы найдут место для размещения желанных гостей. Ведь в бывшем доме Рианны имеется кухня, персональный бар, столовая, просторная гостиная, а также комната отдыха, где присутствует диван и большой плазменный телевизор.

Это интересно:  Соня Плакидюк рассказала о старении

Весь дизайн жилья соответствует стилистике минимализма. Однако белый цвет также визуально расширяет пространство. Стоит отметить, что для отделки комнат использовали исключительно натуральные материалы: мрамор, дерево, глину. Также в доме останутся разнообразные декоративные элементы, включая вазы, картины, светильники и статуэтки. Примечательно, что данный дом Рианна приобрела в августе 2016 года. Ранее знаменитость проживала в Голливуде, в особняке, где были размещены 10 спален и ванных комнат. Тогда стоимость жилья звезды оценивали в 6,8 миллионов долларов.

Это интересно:  Николь Кидман готовится снова стать мамой

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...