Рианна представила вторую часть своей коллекции — Fenty Release 6-20

23.06.2020   14:10    336

Рейв как в 1990-е и логомания как в 2000-х. Второй дроп музыкальной иконы в роли владелицы модного бизнеса

С тех пор как Рианна запустила бренд Fenty в 2019 году и стала частью «семьи» LVMH, она изо всех сил пытается модную индустрию чем-то удивить и сделать что-то по-другому. Ее компания стала первым стартапом, который вошел в роскошный конгломерат с 1987 года, и она первая темнокожая женщина, возглавившая один из брендов титана.

Это интересно:  Муж Регины Тодоренко показал милые снимки с маленьким сыночком

Рианна «тренируется на кошках» и отрабатывает в fashion-индустрии новый формат — ее летняя коллекция Release 6-20 разделена на три части, которые будут представлены в течение июня и июля. Каждый эпизод вдохновлен определенным десятилетием, а общая идея — одежда, в которой новое поколение молодых и модных покупателей может создать собственную субкультуру.

Это интересно:  Носки под леопардовые шлепки: Люси Хейл в странном луке отправилась на прогулку

Таким образом, после первого запуска в июне прошлого года сейчас выходит в свет вторая капсула, Drop 2. Яркие цвета рейв-культуры 1990-х сливаются с логоманией нулевых, а одежда, очевидно, претендует занять место на улицах, нежели на светских тусовках. Ставку Febry делают на неоновые цвета в сочетании с монохромной палитрой и элементами тай-дай. Объемные толстовки и футболки, расклешенные джинсовые брюки, мини-юбки и платья-комбинации несут революционные послания — Beyond Limits или Mistery. Отсылка к «непонятой молодежи» и ее стремлению порвать с установленными правилами.

Это интересно:  Белла Хадид отправилась на шопинг в откровенном наряде, засветив плоский животик

Все три кампейна — авторства южноафриканского фотографа Леи Коломбо, а кастинг — ода важному принципу diversity. «В то время, когда борьба за свободу и равенство занимает сегодня центральное место, эта коллекция говорит на одном языке с поколением, которое является очень творческим и очень мятежным».

Elle










загрузка...








Adblock
detector