Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Рианна откровенно ответила на провокационные вопросы коллег

9 сентября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

869

Рианна стала героиней октябрьского выпуска журнала ELLE. 29-летняя певица снялась в стильном фотосете, а в сопроводительном интервью ответила на провокационные вопросы коллег.

 

Одним из интервьюеров РиРи выступил американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами, Дэвид Копперфильд. Мужчина спросил у певицы, в какой момент жизни она хотела исчезнуть и появиться заново в другом месте. Рианна откровенно ответила на вопрос:

«За десять минут до того, как я потеряла свою девственность …Если можешь это изменить и сделать так, чтобы я исчезла в тот момент, то действуй. Аха», — заявила певица.

Вопросы Рианне задали и другие знаменитости, среди которых: Тайра Бэнкс, Эминем, Зак Позен, Фаррелл Уильямс и др. Полный выпуск интервью поп-дивы будет доступен 19 сентября.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о своей одержимости

Известно, что Тайра спросила РиРи, когда она стала пользоваться помадой. Исполнительница ответила, что с подросткового периода всегда красила губы. Сейчас эта привычка надоела ей, поэтому сейчас она редко использует помаду.

probomond.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...