Рианна не хочет жить в своём доме из-за фанатов

09.12.2018   23:50    238

Рианна решила продать недвижимость в Лос-Анджелесе. Причиной стала чрезмерная «любовь» фанатов к певице.

Как оказалось, в дом уже дважды проникали одержимые поклонники звезды. А современные системы защиты и охраны не помогли уберечь частную собственность от взломчиков. Так, в мае туда проник 27-летний Эдуардо Леон, которого арестовала полиция спустя 12 часов его пребывания в особняке. В конце сентября неизвестными была выломана дверь в задней части дома, но появление охраны спугнуло преступников.

Это интересно:  Селена Гомес снялась в рекламной кампании Puma

После этих неприятных вторжений Рианна выставила свои хоромы на продажу. Дом с просторной гостиной, столовой, шестью спальнями, десятью ванными комнатами, бассейном, домашним кинотеатром и открытой террасой оценён в 7,4 миллионов долларов.

www.theplace.ru


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.