РФ запретила поставлять нефть в Беларусь

12.10.2018   09:57    188

Российская Федерация ввела запрет на поставки на территорию Республики Беларусь светлых и темных нефтепродуктов, а также сжиженного углеводородного газа. Как передает replyua.net со ссылкой на Reuters, об этом вчера заявил глава российского Минэнерго Александр Новак. При этом он отметил, что запрет начинает действовать в ноябре 2018 года и будет продолжаться по меньшей мере до конца 2019 года.


В протоколе, подписанном между Россией и Белоруссией, предполагается запрет на поставки нефтепродуктов — темных нефтепродуктов, дизельного топлива, подчеркнул министр.

«Он также предусматривает частичные поставки определенных нефтепродуктов, которые не производятся в республике Беларусь и которые с точки зрения внутреннего потребления им необходимы. Это отдельный перечень к протоколу, большой перечень — лакокрасочные изделия, химическая продукция. Другими словами, продукция нефтехимических заводов», — сказал Новак.

Это интересно:  Берлускони намерен участвовать в выборах в Европарламент

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.