Главная > Россия , Украина

РФ сорвала заседание контактной группы в Минске

04.12.2018   22:45    463

Россияне в Минске категорически отказались от предложения Украины обменять заложников

В Минске на заседании трехсторонней контактной группы Украина в присутствии ОБСЕ передала списки и предложения обменять заложников в формате 23 на 23 уже 27 декабря этого года. Но россияне отказались от предложения, сообщила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.


При этом российские пропагандистские медиа распространили «откровенно манипулятивные и неправдивые заявления» своих марионеток из контролируемых РФ ОРДЛО об освобождении заложников.

Это интересно:  ЕС продлил экономические антироссийские санкции еще на полгода

«Те (россияне) категорически отказались, еще и озвучили через своих карманных потешных представителей лживую и манипулятивную информацию о заложниках. Вот в этом вся Россия — сбегать и лгать», — отметила Геращенко.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.