Резко «проснувшиеся» чувства подтолкнули Меладзе прилететь к Брежневой на Мальдивы

05.02.2019   16:30    1338

После короткого формального поздравления продюсер все-таки решил поздравить супругу «по-человечески».

Несколько дней назад певица Вера Брежнева полетела с подругами на Мальдивы, забыв или не захотев взять с собой мужа. Холодные отношения и отдаление друг от друга сразу подтолкнуло фанатов к разрыву, хотя пара ничего не говорила на этот счет. Короткое преждевременное поздравление с днем рождения, больше похожее на рабочее, точно убедило в размолвках в браке.

Это интересно:  Олег Винник в День святого Валентина подарил поклонницам новую версию своего хита "Роксолана"

Новое видео в сети Instagram еще больше удивило подписчиков – резко «проснувшиеся» чувства подтолкнули Меладзе прилететь к Брежневой на Мальдивы, чтобы лично поздравить с праздником. Теперь фанаты ломают голову, почему музыкальный продюсер вспомнил о своей супруге и чем можно объяснить слишком холодное поздравление в Сети.

Это интересно:  Виктория Бекхэм пожаловалась, что у нее появились прыщи от недосыпа

Свой 37-ой день рождения Брежнева отметила в кругу друзей и самых близких людей, как всегда и хотела. Ее возлюбленный «проснулся» и на камеру открыто проявил нежные чувства. Вероятно, ее видео и фото в откровенных купальниках сыграли свою роль, и отношения в супружеской паре скоро наладятся. Ранее фанаты предполагали, что таким образом певица хочет вернуть былую страсть, которая угасла за годы совместной жизни.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.