Резко постаревшую Наталью Орейро умоляют обратиться к специалистам

21.05.2019   22:30    1231

Недавно Наталья Орейро отпраздновала день рожденья. «Дикому ангелу» исполнилось 42 года, но выглядит она совсем не так, как 10 лет назад.

Наташа — девушка без комплексов, постоянно постит селфи без макияжа в соц. сетях. На фото яро реагируют многие поклонники. Крупным планом у Орейро все лицо в мелких морщинках, есть пигментация и тонус кожи совсем плохой. Под снимком большинство пишут: «Плохо выглядит», «обратитесь к косметологу», «сходите на омолаживающие процедуры».

Это интересно:  Меган Фокс в трейлере долгожданного фильма Джеймса Франко "Зеровилль"

На что, Наташа отвечает, что гордится  своими морщинами и ботокс делать не собирается, а также, что ни за каких коврижки, не обратится к пластическому хирургу.

Звезда собираетесь стареть красиво и с улыбкой. Кстати, несмотря на наличие возрастных изменений, в Аргентине она довольно востребованная актриса и много снимается.

7days


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector