Режиссёр «Богемской рапсодии» получит многомилионное вознаграждение

01.02.2019   22:30    184

Как стало известно, режиссёр фильма «Богемская рапсодия» Брайан Сингер всё-таки получит около 40 миллионов долларов за фильм, несмотря на то, что он был уволен за несколько недель до окончания съёмок.

Увольнения кинематографа произошло из-за того, что он перестал появляться на съёмках картины. Такое поведение он объяснил тем, что сильно заболела его мать.

Это интересно:  Кортни Кокс призналась, что перестала себя узнавать

«Богемская рапсодия», премьера которой состоялась в октябре прошлого года, в прокате собрала около 817 миллионов долларов. Она также претендует на «Оскар» в нескольких номинациях. Эксперты уверены, что по правилам контракта Брайан, несмотря на то, что был уволен, должен получить крупную сумму в качестве компенсации.

Это интересно:  Брэд Питт до сих пор винит себя за развод с Дженнифер Энистон

Напомним, недавно стало известно, что Сингера обвинили в педофилии. На него не раз подавали иски, но адвокаты режиссёра заявили, что ни разу суд не был проигран и вина доказана не была.

Последний скандал произошёл в 2018 году и есть предположения, что именно из-за него Сингер был уволен с должности режиссёра фильма. Хотя в компании 20th Century Fox официальной версией выдвинули конфликт с исполнителем главной роли.

Это интересно:  Жанна Бадоева чувствует себя невероятной счастливой

Vistanews



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.