Режиссер скандального фильма о Майкле Джексоне ответил на обвинения его семьи

31.01.2019   10:30    431

Режиссер документального фильма о Майкле Джексоне Дэн Рид отреагировал на заявление семьи певца о его кинокартине. Ранее родственники исполнителя возмутились тем, что в ленте Рида Джексон представлен педофилом.

Документальный фильм Дэна Рида «Покидая Нэверленд» рассказывает историю двух мальчиков семи и десяти лет — Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Будучи уже взрослыми, жертвы рассказывают, как встреча с артистом повлияла на их дальнейшую жизнь.

Это интересно:  Ким Кардашян вспомнила о "беременной" съемке у Карла Лагерфельда

«Создателей этого фильма не интересовала правда. Они никогда не брали интервью ни у одного человека, знавшего Майкла, кроме двух лжесвидетелей и членов их семей», — цитирует родственников зарубежное издание The Variety.

Режиссер скандальной кинокартины ответил на заявления Джексонов. The Hollywood Reporter сообщает, что, по словам Дэна Рида, родственники певца так волнуются из-за посмертного имиджа Майкла, потому что продолжают получать деньги за исполнение каждой его песни. Режиссер отметил, что его картина является документальным фильмом, в котором показана «сложная история».

Это интересно:  Гайтана сделала неожиданное заявление

«»Покидая Нэверленд» рассказывает о сексуальном насилии и о том, какие последствия оно имеет для дальнейшей жизни», — сказал Рид. Он добавил, что его фильм не о Майкле Джексоне — его действия в ленте никак не комментируются.

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.