Режиссер «Отряда самоубийц 2» рассказал, как изменится образ Харли Квинн

26.06.2021   23:30    384

Героиня Марго Робби будет и дальше раскрепощаться после расставания с Джокером.



На личной странице в Instagram режиссер и сценарист продолжения «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн ответил на некоторые вопросы своих подписчиков. Рассматривая тизеры и фото со съемок, фанаты обратили внимание, что облик Марго Робби в роли Харли Квинн продолжает меняться.

Это интересно:  Рианна и ASAP Rocky впервые вышли в свет как пара

Так, одним из вопросов было, куда с лица суперзлодейки подевалась татуировка с надписью Rotten, что переводится как «испорченная». Ганн пояснил, что ни ему самому, ни Марго не нравилась эта надпись, поэтому ее решили просто убрать. Причем в самом фильме не будет показан процесс удаления татуировки.

Вероятно, внутренние перемены в Харли Квинн после разрыва с Джокером, показанные в картине «Хищные птицы», все еще не закончены. Ранее в Сети обсуждали новую тату героини Марго Робби на спине, провозглашающую, что она «ничья собственность».

Сама исполнительница главной роли в недавнем интервью для ComicBook пообещала, что в фильме «Отряд самоубийц 2» зрители увидят другую сторону Харли. По словам актрисы, несмотря на то, что картины напрямую не связаны, в них будет прослеживаться определенная хронология.

«Это интересно. Вы постоянно встречаетесь с ней в разные моменты ее жизни, как будто прошло несколько лет», – отметила Марго Робби.

Popcornnews









Adblock
detector