Режиссер «Один дома» Крис Коламбус раскритиковал ремейк фильма от Disney+

18.11.2020   17:10    358

Известная рождественская комедия «Один дома» вернется на экраны, но в виде ремейка. Студия Disney уже запустила в разработку перезапуск культовой комедии, а режиссером новой версии выступит Дэн Мэйзер. Но постановщик оригинальной ленты Крис Коламбус против перезапуска.

Как он рассказал в интервью изданию Insider, никто из Disney+ не связался с ним по поводу разработки перезапуска, но, даже если бы и связались, его мнение не изменилось бы.

Это интересно:  Росомаха удивляет: Хью Джекман впечатлил фанатов, станцевав чечетку

«Это пустая трата времени. В чем смысл? Я твердо убежден, что нельзя делать ремейки фильмов, которые были такими долговечными, как «Один дома». У вас не получится снова поймать молнию в бутылку. Этого просто не случится. Так зачем его снимать? Это то же самое, что делать раскраски мультфильмов Disney — я говорю об их игровых версиях. В чем суть? Что сделано, то сделано. Сделайте что-то свое. Даже если вы потерпите крах, но хотя бы вы сделаете что-то оригинальное. Меня даже самого можно обвинить в этом с «Один дома 2». Этот фильм, по сути, является ремейком первого «Один дома». Он должен существовать? Да, потому что некоторые из этих трюков заставляют меня сильно смеяться, но я просто не верю, что это нужно делать», — отметил Коламбус.

Это интересно:  Девушка "Холостяка" Максима Михайлюка: Называю его мужем, а он меня – женой

Прокомментировал Крис Коламбус также и появление Дональда Трампа во второй части «Один дома». Режиссер заявил, что это был его ультиматум, поскольку съемки проводились в нью-йоркском отеле «Плаза», принадлежавшему бизнесмену.

«Он заставил нас снять его в ленте», – заявил Крис Коламбус.

Режиссер добавил, что за съемку продюсеры заплатили Дональду Трампу немалую сумму. Однако он согласился подписать контракт только при этом особом условии.

Это интересно:  Женя Кот рассказал о трагедии в семье

glamurchik.tochka.net










загрузка...










Adblock
detector