Рейтинг знаков Зодиака: от бессердечных сердцеедов до тех, кто самый мягкий и пушистый


   1583

  1. Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец всегда будет ставить собственные потребности и желания выше других. Если вы хотите, чтобы он был рядом, вы обратились не к тому человеку, потому что в его планы не входите лишь только вы. Стрелец уже купил билеты в путешествие по новой неизведанной стране с новой пассией.

Он очень эгоистичен и когда разобьет вам сердце, даже не поймет этого. Стрелец не склонен сопереживать или смотреть на ситуацию с чужой точки зрения, поэтому он задается вопросом, почему вам непросто вынести это.

  1. Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей даже не должен расставаться с вами, чтобы разбить вам сердце. Он будет флиртовать с другими людьми прямо перед вами, полностью осознавая, что он делает, а затем, практически на одном дыхании, скажет вам, что любит вас и никогда вас не покинет.

Когда он расстанется с вами, он сделает это с чувством интеллектуального превосходства, как будто вы никогда не могли понять его. Если вы порвете отношения с ним в общественном месте — эмоциональные проявления заставляют его впасть в ступор, и, если вы начнете плакать и кричать на него, он может не понять, почему вы так злитесь, но будет сожалеть о случившемся.

  1. Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вы никогда не узнаете, на каком этапе отношений находитесь рядом с Близнецом. Сегодня они лишают вас любви и цветов, а завтра, кажется, полностью забывают о вас. Вы никогда не будете ощущать твердую почву под ногами рядом с ними.

Хотя это может и не быть сюрпризом, если они расстанутся с вами, в любом случае это будет неприятно и больно. Вы думали, что вы поняли друг друга, однако у Близнецов к вам никогда не было глубоких чувств. Они умны и обаятельны, но невозмутимы, когда дело касается чужого сердца. Они, скорее, будут игнорировать вас, а затем формально расстанутся.








Adblock
detector