Удача обойдет стороной трех знаков зодиака сегодня, — астролог

Рестомод Mini Remastered Oselli Edition от David Brown показал, насколько интересным может быть передний привод

03.09.2021   16:31    253

Несмотря на все положительные отзывы, которые получают автомобили с задним приводом, при правильной настройке переднеприводные доставляют свои радости.

Источник: avtodream.org


Оригинальный Mini может быть одним из автомобилей, который наиболее полно использует преимущества мощности, передаваемой на передние колеса.

Фирма David Brown Automotive из британского Сильверстоуна анонсировала эту модель ещё осенью 2019-го, но обещанной премьеры не случилось из-за пандемии коронавируса. Mini Remastered Oselli Edition появился только в мае этого года.


Это интересно:  Логотипы автомобилей в 2021 году: новые бренды и изменения в старых

Оригинальная модель получила передний привод, чтобы стать доступнее для покупателей. Британские специалисты променяли дешевизну на мощность, чтобы управлять автомобилем стало более увлекательно.

Самый мощный Oselli Edition имеет двигатель объемом 1420 кубических см и мощность 125 л.с. Мотор сочетается с 5МКПП. До сотни такой компактный рестомод разгонится за 7,8 секунды.

А еще новинка получила дифференциал повышенного трения, высокопроизводительные четырехпоршневые тормоза и спортивную подвеску Bilstein.

В салоне авто имеются спортивные ковшеобразные кресла, а по желанию клиента машину оборудуют полукаркасом безопасности, с которым задний ряд становится бесполезным.

Это интересно:  Два редких дефекта: раскрыта причина возгорания Chevrolet Bolt

Все эти доработки делают управление авто чисто интуитивным, и передний привод тут пришёлся весьма кстати. Машина проходит повороты так легко и уверенно, что водитель и его пассажиры не успевают заметить этот манёвр.

Новый рестомод маленький, легкий, но не очень быстрый, зато он идеально подходит для оттачивания навыков вождения.











Adblock
detector