Рестайлинговую Skoda Superb 2019 засняли без камуфляжа

13.02.2019   15:15    170

И хэтчбек, и универсал были замечены во время дорожных испытаний с очень небольшим количеством камуфляжа.


Презентация ожидается в рамках грядущего автосалона в Женеве в начале марта 2019 года.

Следуя по стопам своего старшего брата по концерну Skoda Superb получила легкие косметические изменения.

В технической части больших переработок не ожидается. Фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль в обоих типах кузова, причем камуфляжа на автомобиле практически не осталось, что говорит нам о скором дебюте.

Стоит отметить, что замеченный хэтчбек был замечен в модификации Sportline, о чем говорит двойная выхлопная система, небольшой спойлер сзади, а также значок на передних крыльях.

Это интересно:  Конкурент Tesla Model 3 от Geely появился на живых фото

Судя по фотографии, он практически не изменился, кроме новой головной оптики, поменявшей биксенон на LED технологию. Также заметны совсем тонкие изменения бамперов обеих модификаций и слегка переработанная графика задних фонарей.

Стандартная моторная линейка останется без изменений. Однако новый Skoda Superb станет первой чешской моделью, которая получит версию с подключаемым гибридом. В ее основу ляжет 2,0-литровый турбодизель на 150 лошадиных сил, с уровнем выброс в 10 г/км меньше, чем на предыдущей версии.

Это интересно:  Компании Porsche могут грозить штрафные санкции в Германии

Запас хода на электрической тяге составит около 50 км.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.