Репортеры узнали подробности ссоры Джорджа и Амаль Клуни

04.02.2019   16:10    270

Слухи о серьезных проблемах в браке 57-летнего Джорджа и 40-летней Амаль Клуни становятся все более упорными. На днях Амаль, которую уже давно не видели в обществе ее супруга, появилась  в ночном клубе в Studio City (неподалеку от Лос-Анджелеса), где она веселилась до утра – в компании своей подруги Синди Кроуфорд.


По сведениям репортера издания Radar Online, супруги уже несколько месяцев живут вместе. Она большую часть времени проводит в Италии, точнее, на Сардинии, в приобретенном ей недавно особняке.  Хуже того, как утверждает информатор упомянутого выше издания, Амаль, которая живет там с полуторагодовалыми Эллой и Александром, фактически изолировала Джорджа от близнецов. В итоге, актера не видели с обожаемыми им наследниками уже больше 200 дней! Похоже, Амаль пошла по пути Анджелины Джоли, которая, после объявления о разводе, не давала Питту контактировать с их детьми.

Это интересно:  Амаль Клуни побывала на вечеринке герцогини Меган Маркл

Как утверждают сплетники, ссоры в семье Клуни начались этим летом, после того, как Джордж попал в аварию. Актер, в мотоцикл которого тогда врезался автомобиль, тогда не погиб только чудом. И Амаль, напуганная этим происшествием, потребовала, чтобы он навсегда забыл о мотоциклах, пригрозив, что уйдет от него. Но тут обычно покладистый Джордж удивил ее, отказав подчиниться ультиматуму супруги. Как видно, он решил отстоять свое право на любимое хобби (Джордж – заядлый мотоциклист), как последний бастион своей свободы. Скорее всего, он не ожидал, что Амаль выполнит свою угрозу…

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

Как бы то ни было, за прошедшие месяцы супруги появились на публике всего раз — в начале декабря в Нью-Йорке, и то исключительно ради того, чтобы не огорчать присутствовавших на мероприятии родителей актера — Нину и Ника. При этом, все заметили, что если Амаль старательно «держала улыбку», то Джордж выглядел совершенно несчастным. Впрочем, будем надеяться, что Клуни и его жена как-то уладят свои проблемы и дело не дойдет до развода — хотя бы ради своих детей.

Это интересно:  Названы победители популярной музыкальной премии Brit Awards

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.