Рэперша Doja Cat в прозрачном зеленом платье на iHeartRadio Music Awards в 2021

31.05.2021   00:10    711

27 мая на церемонии вручения награды iHeartRadio Music Awards в 2021 году Доджа Кэт привлекла к себе особое внимание фоторепортеров, когда она надела полностью прозрачное зеленое платье.

Нет лучшего момента, когда мы видим самый лучший воображаемый вариант того, что Doja Cat будет надевать для красной ковровой дорожки, потому что она постоянно нас удивляет. Именно это она и сделала, когда в четверг, 27 мая, прибыла на церемонию вручения премии iHeartRadio Music Awards 2021 года. Рэпер произвела полнейший фурор в полностью прозрачном зеленом платье, под которым не было ничего, кроме пары зеленых трусиков с высокой талией. Прозрачное платье отличалось высоким закрытым воротником до шеи и перекрещенным лифом, прикрывавшим ее грудь, которая была без бюстгальтера, а ее подтянутый пресс и ноги были полностью выставлены на обозрение.



Потрясающее платье Doja Cat было от Брэндона Максвелла, оно было свободным и воздушным, а на ковровой дорожке струилось весело и игриво. Она дополнила платье металлическими босоножками на каблуках D’ACCORI зеленого цвета, украшенных драгоценными камнями, а также украшениями Roseark, в том числе ее массивными свисающими серьгами. Что касается ее гламурного стиля, парикмахер JStayReady оставила ее черные волосы распущенными, прямыми и разделенными посередине, а визажист Эрнесто Касильяс наделил ей сексуально обожженный красный дымчатый глаз с объемными ресницами и розовато-лиловыми губами. В истинном стиле Doja Cat, ее ногти, сделанные Saccia, были очень длинными и зелеными, которые она любила демонстрировать на красной ковровой дорожке.

Это интересно:  Тайна, покрытая мраком: Лиам Хемсворт прервал затяжное молчание в соцсетях

Второй образ Doja Cat для сцены – не менее фантастический!

Мало того, что Doja Cat выглядела безупречно на красной ковровой дорожке, но и так же достойно выглядела и на своем выступлении на шоу.

Для своего выступления она выбрала более консервативный образ, представив белое кружевное платье EYANATIA с объемными рукавами, вырезом в форме сердечка и асимметричным подолом с разрезом с одной стороны, открывающим ее ноги. Она украсила платье парой белых кроссовок Thousand Fell и завершила свой образ украшениями Roseark.

Это интересно:  Алена Шоптенко трогательно поздравила сына с днем рождения

Позже той же ночью Доджа забрала домой награду в номинации лучший новый поп-исполнитель, когда она поменяла два своих платья на платье Miu Miu с глубоким V-образным вырезом, украшенное котятами и дополненное черными туфлями D’ACCORI на высокой платформе с ремешками. Все три образа Доджа Кэт были великолепны, но нам особенно понравилось ее сексуальное зеленое прозрачное платье на красной ковровой дорожке.

Это интересно:  Сара Джессика Паркер вернулась к дому Кэрри Брэдшоу: «Взволнована и напугана»

Starslife











Adblock
detector