Рэпер выпустил кроссовки с каплей человеческой крови в подошве

31.03.2021   12:45    415

Рэпер Lil Nas X, который недавно выпустил провокационный клип, снятый украинским режиссером Таней Муинне, занялся производством обуви. Совместно с артколективом MSCHF он создал «сатанинские кроссовки» с человеческой кровью и другими дьявольскими атрибутами. Компания Nike, чьи кроссовки они использовали, уже «открестилась» от этой коллаборации.

Как пишет CNN, Satan Shoes выпустят ограниченной серией (666 пар).

Это интересно:  Видео с "одинаковыми" девушками удивило Сеть

Такие кроссовки будут стоить 1018 долларов за пару, что является отсылкой к Библии. Евангелие от Луки, глава 10, стих 18, говорит: «Он же сказал им: Я видел сатану, упавшего с неба, как молния».

Рэпер использовал модель Nike Air Max 97, ее украсили пентаграммой, перевернутым крестом, а в подошву закачали красную краску с каплей человеческой крови. Представитель MSCHF сказал, что кровь была предоставлена членами коллектива. Продаваться кроссовки будут в красной коробке с изображением сцен Страшного суда.

Компания Nike уже заявила, что не имеет отношения к созданию модифицированных кроссовок:

Это интересно:  Британец перепутал цифры и сорвал джекпот

«У нас нет отношений с Lil Nas или MSCHF. Nike не разрабатывали и не выпускала эту обувь, и мы не поддерживаем их», — заявили в компании. Дизайнеры MSCHF подтвердили эту информацию, сообщив, что Nike никакого отношения к ним не имеет.

ТСН










Adblock
detector