Рэпер Серега объяснил, в каких случаях мужчина может поднять на женщину руку

15.04.2021   13:30    169

После того, как рэпера Серегу обвинила в домашнем насилии бывшая жена и мать его сыновей Полина Ололо, разгорелся нешуточный скандал. Теперь же белорусский музыкант решил расставить все точки над «і», рассказав, в каких случаях мужчина «может и даже должен» поднять на женщину руку.

В интервью Сергей Пархоменко (настоящее имя артиста) так и не ответил на вопрос, поднимал ли он руку на свою экс-жену. Но заявил, что к таким действиям мужчина имеет право прибегать при определенных обстоятельствах.



«Мы возвращаемся к ответу на несколько вопросов раньше. То бишь, есть область права, где есть доказательства, а есть сказки на ночь. Увлекательные, страшные, интересные, но сказки», — ответил артист на вопрос о домашнем насилии в семье.

Это интересно:  Оля Полякова раскрыла подробности конфликта с Тиной Кароль

На уточняющий вопрос о том, было ли в его семье насилие или не было, Серега решил выкрутиться, перелицевав вопрос.

«Ты можешь спросить меня по-другому: имеет ли право мужчина ударить женщину? Если бы я тебе этот вопрос задал, как бы ты ответил?» — спросил Серега.

После чего заявил, чтоо в некоторых случаях, по его мнению, мужчина имеет право ударить женщину.

Это интересно:  Настя Каменских нарвалась на критику пользователей сети

«Я считаю, что имеет. И даже должен. Знаешь когда? В ситуации, когда это единственный способ спасти ей жизнь или спасти жизнь другому человеку», — сказал Серега.

www.rbc.ua










Adblock
detector