Рэпер подарил своей маме на 80-летие чек на миллион долларов и Bentley

23.12.2020   19:46    1002

Американский рэпер, продюсер и дизайнер Дидди, чье настоящее имя Шон Комбс, сделал роскошные подарки своей матери на 80-летие. Как сообщает издание Page Six, музыкальный магнат устроил в честь Дженис Комбс праздничный обед, где вручил ей чек на миллион долларов. Старший сын Дидди, 27-летний Джастин, преподнес бабушке бриллиантовое колье. Но на этом сюрпризы для юбилярши не закончились.

Источник: showbiz.fakty.ua

После обеда рэпер вывел мать на улицу, где ее ждал новенький роскошный автомобиль Bentley. «Не могу поверить», — сказала шокированная Дженис. К автомобилю прилагался шофер. «Тебе нужно просто сказать ему, куда нужно ехать», — разъяснил любящий сын имениннице. Видео с праздника Шон Комбс опубликовал в соцсетях.

Это интересно:  Екатерина Кухар поделилась трогательными семейными снимками с Мальдив

В один день с Дженис отпраздновали 14-летие дочки-двойняшки Дидди Джесси и Д’Лила. Отец не забыл и про них, устроив для девочек вечеринку на яхте. У Комбса всего шестеро детей от трех женщин. Официально в браке он ни разу не состоял.

51-летний Шон Комбс, который ранее использовал псевдонимы Пафф Дэдди и Пи Дидди, является одним из богатейших в мире хип-хоп исполнителем. Журнал Forbes оценивал его состояние в 2019 году в 740 миллионов долларов. Родился он в нью-йоркском районе Гарлем. Его мать, урожденная Дженис Смоллз, была моделью и помощницей учителя. Отец, Мелвин Эрл Комбс служил в ВВС США и был партнером осужденного наркоторговца Фрэнка Лукаса. В возрасте 33 лет Мелвин был застрелен в своей машине, когда его сыну было два года.

Это интересно:  Украинские блогеры TikTok – подборка патриотических каналов

Ранее «ФАКТЫ» писали, что передумавшая разводиться рэперша Карди Би сделала мужу роскошный подарок и засняла реакцию на видео.









Adblock
detector