Рене Зеллвегер впервые поцеловалась с новым бойфрендом на публике

21.07.2021   22:30    552

Репортерам удалось подловить звезду серии фильмов про Бриджет Джонс в тот момент, когда она впервые позволила себе показать нежные чувства к своему бойфренду Энту Энстеду на публике. На днях папарацци засняли Рене Зеллвегер с ее любимым в тот момент, когда она страстно его поцеловала. Опубликованные в Сети кадры были сделаны во время прогулки. «Голубки» провели выходной на пляже Laguna, во время которого они больше походили не на чинную пару уже вполне взрослых людей, а на влюбленных подростков.

Это интересно:  «Сумую за вагітністю»: дружина Павлика показала фото, яке не наважувалася опублікувати

Об отношениях актрисы с дизайнером и телеведущим Энтом Энстедом, который моложе актрисы на 10 лет, стало известно в конце прошлого месяца. Причем, это случилось всего через пару дней после окончательного расторжения брака между Энтом и его бывшей женой — известной телеведущей Кристиной Хаак. Более того, злые языки утверждают, что именно Рене стала причиной этого развода. Ведь когда Зеллвегер и Энстед познакомились, он еще был женат. Это случилось на съемках эпизода телешоу IOU: Joyride, где они встретились и страстно влюбились друг в друга.


Это интересно:  Звезду сериала Лучше звоните Солу госпитализировали в больницу

От брака с Хаак у Энта есть маленький сын Хадсон, над которым бывшие супруги в ходе развода оформили совместную опеку. Кроме того, у телеведущего есть дочь Амели и сын Арчи от первого брака.

Что касается 52-летней Рене, то последние несколько лет в ее личной жизни наблюдалось затишье.  Дело в том, что расставание Зеллвегер с ее предыдущим бойфрендом, рокером Дойлом Брэмхоллом было довольно непростым и оставило неприятные воспоминания. Дойл перестал работать, как только переехал в дом звезды, и фактически жил за ее счет. К тому же он ухитрялся втягивать ее в разборки со своей бывшей женой. А до этого Рене успела побывать замужем. В 2005-м она сыграла свадьбу с кантри-певцом Кенни Чесни. Однако их брак продлился всего четыре месяца, как утверждают сплетники, Зеллвегер узнала об его изменах.

7days

Это интересно:  Даже модели носят ЭТО: показывает Кендалл Дженнер









Adblock
detector