Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Рене Зеллвегер сыграет Бриджет Джонс в четвертый раз!

11 июня 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

611

Как призналась в своем интервью изданию  Us Weekly Рене Зеллвегер, она мечтает снова перевоплотиться в Бриджет Джонс. Рене уверена, если  сценарий четвертого фильма франшизы окажется так же хорош, как и первые три, она хотела бы непременно принять участие в этом проекте. «Наверное, это звучит эгоистично, но я так на это надеюсь! Ведь играть Бриджет так весело!» — заявила Зеллвегер.

Однако когда конкретно начнется работа над новым фильмом, пока что не известно. Между прочим, хотя кинокритики встретили третий фильм франшизы, вышедший на экраны в прошлом году не слишком восторженно, он все же собрал в прокате вполне приличную сумму — 211миллионов долларов (при бюджете в 35 миллионов). Что не на много меньше, чем было после выхода на экраны самой успешной из трех — первой части.

Это интересно:  Ирина Шейк поразила поклонников спортивной фигурой

А пока идет подготовка к четвертой «Бриджет…», которая может затянуться надолго, Рене решила заняться другими проектами. Этим летом, как намекнула Зеллвегер, должен состояться ее дебют в роли режиссера.  Правда сообщить дополнительные подробности актриса пока отказалась.  «Я очень надеюсь, что все получится…» — туманно заметила Рене.

По всей видимости, актриса решила загрузить себя работой, чтобы отвлечься от неприятностей в личной жизни. Ведь согласно распространившемуся недавно по Голливуду слуху, у нее возникли серьезные проблемы в отношениях с бойфрендом Дойлом Брамхоллом. Они уже давно нигде не появляются  вместе. Даже на очередную светскую тусовку, чтобы не приходить туда снова одной, Рене была вынуждена взять своего брата.

Это интересно:  Ким Кардашьян заявила, что селфи — это прошлый век

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...