Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Рене Зеллвегер полностью содержит своего бойфренда

15 октября 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

699

Сегодня Рене Зеллвегер стала центром внимания на премьере фильма «Такой же другой, как и я» (Same Kind of Different as Me), где беззаботно улыбалась фотографам, а ведь сейчас все СМИ вновь обсуждают ее финансовое положение. Стало известно сколько денег актриса тратит на своего 48-летнего бойфренда Дойла Брэмхолла, которого уже откровенно называют альфонсом. Правда открылась, когда жена Дойла подала иск в суд, чтобы Рене выплачивала алименты вместо него.

Оказывается, 48-летняя актриса каждый месяц пополняет кредитную карту мужчины на 4-5 тысяч долларов. В документах говорится, что расходы Зеллвегер на ее возлюбленного за 2015 год составили почти 60 тысяч долларов США.

Это интересно:  Катя Осадчая рассказала о сотрудничестве с известным дизайнером

На днях в суде Зеллвегер защитила своего бойфренда заявив, что соглашение о кредитной карте было согласовано как ссуда, и она ожидает погашения. Она отметила, что это не было оформлено на бумаге, но Брэмхолл обещает вернуть деньги.

В конечном итоге суд постановил, что финисы актрисы, которые она дает Брэмхоллу, не следует рассматривать, как возможную выплату алиментов его жене.

Напомним, Рене была втянута в судебное разбирательство своего бойфренда и его бывшей жены. Экс-супруга возлюбленного Зеллвегер Сюзанна Мелвойн подала иск в суд, чтобы деньги, которые Рене тратит на своего парня, предназначались и их общим с Дойлом детям. Женщина возмутилась, что у нее нет денег, а ее экс-супруг живет роскошной жизнью. У музыканта и Сюзанны есть две дочери: 16-летняя Индия и 13-летняя Элль.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы

Рене и Дойл начали свои отношения в 2012 году. Пара редко появляется на публике вдвоем, но когда их видят вместе, то не сомневаются во взаимной любви друг к другу. До Брэмхолла у актрисы была череда недолгих неудачных романов с Джимом Керри, Джеком Уайтом, Кенни Чесни (за которого Рене вышла замуж на четыре месяца), а также Брэдли Купером.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...