Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Рене Зеллвегер могла сама предлагать себя Харви Вайнштейну ради роли

10 декабря 2017 г.   01:10    категория: Шоу-бизнес

1209

Скандал, разразившийся вокруг секс-домогательств 65-летнего Харви Вайнштейна, продолжает набирать обороты. На днях в Сети появилась информация о том, что на заре карьеры Рене Зеллвегер по собственной инициативе вступала в интимную связь с кинопродюсером ради хороших ролей.

Против Харви Вайнштейна выступил уже не один десяток женщин, утверждающих, что они стали жертвами его сексуальных домогательств. По слухам, мужчина делал непристойные предложения молодым актрисам и потенциальным сотрудницам своей кинокомпании в обмен на продвижение в индустрии и перспективные роли.

Последний иск, поданный против него, особенно интересен. Вайнштейна обвиняет девушка, чье имя вряд ли о чем-то скажет даже знатокам кино — Мелисса Сейджмиллер. В то же время в заявлении актрисы упомянута пара вполне известных имен, таких как Шарлиз Терон и Рене Зеллвегер.

По утверждениям Мелиссы, требуя от нее взаимности, Харви заявил, что эти две актрисы были более сговорчивы, а Зеллвегер и вовсе сама предлагала себя в обмен на роли.

Любопытно, что расцвет карьеры Зеллвегер напрямую связан со студией Miramax Films, сооснователем которой как раз является Вайнштейн. Год за годом она выпускала фильмы, где Рене играла главные роли, —  достаточно вспомнить тот же «Чикаго» и все части «Дневника Бриджит Джонс».

Кроме того, актриса поблагодарила Вайнштейна одним из первых, когда в 2004 году получала «Оскар» за роль второго плана в фильме «Холодная гора».

Зеллвегер, к слову, уже прокомментировала слухи о возможной сексуальной связи с кинопродюсером. «Если Харви действительно так сказал, то он самый настоящий кусок д***ма», — цитирует гневные слова знаменитости американский журнал Us Weekly.

Это интересно:  Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue

Мы не беремся судить, кому в этой истории стоит верить, и вместо тысячи слов предлагаем просто взглянуть на фото, сделанные в ту пору, когда Рене была одной из самых популярных актрис в мире и плотно сотрудничала с компанией Вайнштейна…

Woman



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...