Renault зарегистрировала самый необычный кроссовер в мире

10.10.2020   22:00    1367


Концепт кросс-купе Alpine A110 SportsX принадлежащая Renault французская спортивная марка показала в январе этого года. Никаких планов по серийному производству модели на тот момент озвучено не было. Однако, на днях журнал AutoWeek обнаружил патент на дизайн кросс-купе A110 SportsX. Представленный на регистрационных изображениях автомобиль отличается от шоу-кара. Среди отличий – горизонтальные ребра внутри воздухозаборников в переднем бампере и люк бензобака справа.

Это интересно:  Базовая Audi A6 нарастит «мускулы»

Представленный зимой автомобиль был укомплектован 252-сильным бензиновым мотором объемом 1,8 литра, 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и задним приводом. Фишка автомобиля – крепления для лыж на заднем стекле.

Несмотря на наличие патента, пока непонятно, будет ли Renault силами Alpine выпускать такое кросс-купе. Тем не менее, отличия в сравнении с прототипом говорят о том, что необычный кроссовер претерпел определенные изменения. Это не нужно, если транспортное средство остается в статусе концепта и не движется в сторону серийного производства.

Это интересно:  Harley-Davidson выпустил свой первый электрический велосипед - фото и видео

Отметим, что инновационную модель Alpine A110 не раз называли эталоном управляемости современного среднемоторного автомобиля. Эта модель хоть и пользуются спросом, но не предназначена для широких масс. Для этого марка оказалась недостаточно известна. Выпуск кроссовера, как и перевод на электричество, пока под вопросом, поскольку пока у Renault есть другие, более важные задачи. Но мы будем наблюдать за развитием проекта, который засветился в патентной заявке.

Это интересно:  Самая дорогая Toyota продана по цене трех Lamborghini

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector