Ремонт закончен: оперативная помощь клинеров

29.04.2021   21:01    675

Неотъемлемым этапом завершения ремонтных работ в квартире является генеральная уборка. Большинство людей пытается навести порядок самостоятельно, так как не хочется тратить деньги на услуги клинеров. Однако нередко бывает так, что в процессе случаются непредвиденные ситуации, которые приводят к большим финансовым потерям.

Например, после завершения работ на поверхностях обнаруживаются повреждения, главной причиной появления которых является неправильное использование химических средств. Бытовая техника тоже не всегда может удалить сильные загрязнения от ремонтных смесей, цемента и т. д. Чтобы избежать проблем, лучше довериться профессионалам из компании «Чистота», которые имеют все необходимые инструменты, химсредства и приспособления. К тому же уборка квартиры после ремонта, цена которой доступная, будет выполнена намного быстрее и качественнее, чем при самостоятельной реализации процесса.



Комплексные услуги

Уборка жилых помещений после ремонта – это многоэтапный процесс. Самой сложной задачей является удаление строительной пыли. Она мелкая, соответственно, забивается в любые щели. Избавиться от нее, используя обычный пылесос, практически невозможно. Именно поэтому клинеры применяют профессиональные средства и промышленное оборудование, которое позволяет эффективно бороться не только со строительной пылью, но и с пятнами от клея и ремонтных смесей.

Это интересно:  Выбор швейной фурнитуры

Делегируя работу профессионалам, можно забыть обо всех хлопотах. Они справятся с любыми задачами:

  1. вывоз строительного мусора;

  2. выведение пятен от ремонтных составов, лакокрасочных материалов;

  3. очистка изделий из металла от налета;

  4. устранение пыли на разных видах поверхностей;

  5. тщательная влажная уборка, включающая мытье полов, плитки, дверей;

  6. чистка мебели, которая находилась в помещении во время ремонта.

Это интересно:  Катушки с байтранером: преимущества, область применений и виды

Перед уборкой клинеры разрабатывают индивидуальный план выполнения работ, учитывая особенности конкретного объекта, количество мусора и т. д. Такой комплексный подход к решению поставленных задач позволяет быстро устранять пыль, сильные загрязнения и прочие последствия проведенного ремонта.

Клининг, профессиональная уборка помещения | Клининговая компания КиевКлининговая компания Киев

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Огромное количество строительного мусора и пыли – главная проблема, с которой сталкиваются хозяева квартиры после завершения ремонтных работ. Устранять последствия не так просто, как кажется на первый взгляд. Уборку необходимо проводить поэтапно, иначе пыль будет снова оседать на поверхностях. К тому же для окон, плитки, пола, потолка следует правильно подбирать эффективные, но при этом щадящие средства. Их покупка требует значительных финансовых затрат. Экономически целесообразнее обратиться за помощью к специалистам, которые быстро и качественно уберут всю квартиру, избавив вас от лишних трат и хлопот.

Это интересно:  Аксессуары для сауны - что вам нужно

Большинство людей считает, что стоимость услуг клинеров слишком высокая. Однако при самостоятельной уборке тоже необходимы существенные финансовые затраты на выполнение следующих работ:

  1. сбор строительного мусора и его вывоз;

  2. мытье всех поверхностей с помощью химических средств (цены качественных и надежных составов достаточно высокие);

  3. химчистка мебели (если она находилась в квартире во время ремонта);

  4. дезинфекция всех помещений и т. д.

Суммировав все затраты, легко удостовериться в том, что услуги клинеров обойдутся значительно дешевле. Они не только полностью вооружены, но и знают все тонкости уборки квартир после ремонта. Поэтому все работы осуществляются быстро и качественно. После генеральной уборки владельцам квартиры остается только наслаждаться чистотой и уютом.

Источник: chystota.ua









Adblock
detector