«Рекомендую»: Лили Аллен отметила 18 месяцев трезвости

30.01.2021   13:50    417

Несколько лет назад певица увлекалась наркотиками и даже думала перейти на героин.

На днях Лили Аллен, в прошлом имевшая проблемы с наркотиками, похвасталась тем, что уже 18 месяцев ведет трезвую жизнь. 35-летняя певица опубликовала селфи, на котором держит в руке брелок с надписью: «Трезвая и ясная уже 18 месяцев». «Рекомендую», — подписала она кадр.

В комментариях подписчики поддержали Лили. Некоторые признались, что, вдохновившись ее примером, и сами встали на путь трезвости. «Молодец, дорогая», «Благодаря тебе я тоже живу в трезвости уже семь месяцев», «А я держусь уже почти год! Я с тобой, дорогая!», «Ты чудо, продолжай в том же духе», — пишут поклонники Аллен.

Ранее в этом месяце в подкасте The Recovery Лили рассказала, как решила завязать с вредными веществами. «Помню, была в Лос-Анджелесе, и меня посетила мысль: меня уже ничто не берет, может, попробовать героин? И тогда я поняла, что пришло время встретиться лицом к лицу с моими демонами. Это было пять лет назад. И я начала восстанавливаться», — поделилась певица.

По словам Лили, огромную поддержку на пути к трезвости она получает от своего супруга Дэвида Харбора, за которого вышла замуж прошлой осенью.

«У меня по-настоящему счастливые и здоровые отношения. Он ведет трезвую жизнь уже 20 лет. Мы вместе планируем, как провести остаток жизни… У меня уже нет таких успеха и богатства, что были раньше. Зато успех и здоровье появились в моем сознании, а это гораздо важнее, мне кажется», — рассказала Аллен.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector