Рекламный щит Гройсмана вызвал громкий скандал

01.02.2019   16:30    4662

Рекламный бигборд правительства Гройсмана вызвал шквал иронии и спровоцировал громкий скандал.

В Винницкой области нашли «правильное» место для рекламного щита со слоганом правительства Гройсмана «Строим дороги»  — его разместили прямо посреди ям на дороге.


Фотографии опубликовал депутат Александр Рябчин, председатель подкомитета по вопросам энергосбережения и энергоэффективности Комитета топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

На снимке видно размытую дорогу, поковыряную ямами, а над ней, как немой укор правительству Гройсмана, стоит плакат с фразой «Строим дороги».

В подписи к фото нардеп сообщил, что снимок был сделан в Винницкой области в 30 км от областного центра в сторону Жмеринки.

«Винница. 30 км от областного центра в сторону Жмеринки. Вчера весь день передвигался по этим реформированным на бумаге дорогами», — подписал фотографию депутат.

Свой комментарий под данным постом оставил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который заверил, что ни одно правительство не построило столько дорог, как правительство Гройсмана.

Омеляну остроумно ответили пользователи:


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.