Рейтинг знаков Зодиака: от лучших мужей к худшим


   704

  1. Лев (23 июля — 22 августа)

Мужчина-Лев станет лучшим мужем для женщины, которая любит яркую и веселую личность. Он — тип личности, чья энергия непременно обращает на себя внимание, где бы он ни появился. Он уверенный, теплый, любящий и игривый.

Если он отец (или хочет быть им), он непременно посетит все выступления, соревнования и концерты с участием своего ребенка. Когда мужчина-Лев любит кого-то, он восхищается им и предоставляет ему должное уважение.

Он любит быть в центре внимания, поэтому для него важно, чтобы его партнер также любил компании и шумные вечеринки.

  1. Овен (21 марта — 19 апреля)

Мужчина-Овен никогда не избегает обязанностей. Он – идеальный советник, с которым можно пообщаться о ваших мечтах и целях. Когда между Овном и его партнером возникает конфликт, он, скорее всего, захочет обсудить его и придумать решение, которое устраивало бы обе стороны.

Его высокая энергия делает из него лучшего мужа для честолюбивой, предприимчивой и авантюрной женщины. В браке он всегда ищет способ выразить свою признательность партнеру.

Он считает, что счастливый брак означает баловать свою вторую половинку небольшими сюрпризами, которые делают ее счастливее.

  1. Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог не спешит думать о браке, он больше фокусируется на своей карьере и финансовом состоянии дел.

Когда он решит связать себя узами брака, знайте, что вы будете финансово обеспечены и можете жить с комфортом. Хотя он не часто показывает это, он ласков и ищет партнера, который поделиться с ним своей любовью и нежностью.

Козерог может быть упрям и неохотно общаться, но он всегда будет преследовать и учитывать ваши интересы.

  1. Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы верят в любовь и отношения. Однако они могут с трудом справляться с разочарованием. Если мужчина-Рыбы сталкивается с конфликтом, он обычно впадает в крайности, изменяя, обманывая или даже оставляя своего супруга.

Для мужчины-Рыб важно иметь практичного и приземленного партнера, который может удержать его от потрясения в стрессовой ситуации. Его вера и ценности — самые важные вещи для него, и он никогда не подвергнет их сомнению.





Adblock
detector