Главная > Это интересно

Рейтинг самых неверных женщин по Знаку Зодиака

16.09.2018   18:00    3827

Если для мужчин понятие «верность» весьма относительно, то женские измены категорично и остро поддаются жесткой критике. А, тем не менее, многие женщины не отстают от мужчин в случайной или намеренной измене и с удовольствием отдаются порыву страсти и новым эмоциям. У звезд на этот счет есть своя версия. Астрологи уверенно выделяют 6 Знаков Зодиака, которые более всего склонны к измене.


В каждой стихии есть по одному или два зодиакальных представителя. Кто они, расскажет данная статья.

Шестая строчка. Козерог

С обратного конца отсчета топ-6 открывает сдержанный и строгий Козерог. Как он здесь оказался, не совсем понятно, однако те, кто знает женщин Козерогов очень хорошо, признают, что это глубокие и эмоциональные натуры, способные раскрыться, как самые страстные партнерши, но только для избранного. В целом оценка верности Козерогов хорошая, но порой они с головой бросаются в омут и отдаются сладким порывам страсти.

Женщина-Козерог одновременно влюбчивая, страстная, но всегда прячет свои эмоции до особого случая, соблюдая внешние приличия. Поэтому о любовных похождениях этой своенравной особы мало, кто может догадаться. Козерожке невыгодно разрушать свою семью, и она будет стараться вести себя осторожно и осмотрительно. Однако Козерог-дама очень ценит личную свободу, и если она всерьез влюбиться, то брачный союз может подвергнуться риску разрушения.

Пятая строчка. Телец

Пятое место снова досталось земного знаку — женщине-Тельцу. В списке самых неверных жен и партнерш оказались Тельцы неслучайно. Женщины-Тельцы в меру честолюбивы, привлекательны и неравнодушны к противоположному полу в принципе. Предрасположенность к измене у Тельцов высокая, так как они всегда втайне мечтают о красивом романе или выгодном союзе, в котором мужчина будет баловать капризную даму-Телец.

Тельцы не из тех женщин, которые будут верны своему единственному и горячо любимому человеку. Пока они влюблены и очарованы предметом своего обожания, они хранят условную верность. Но они никогда не откажутся от шанса принять ухаживания и комплименты от других мужчин. Удержать женщину-Тельца несложно. Для этого важно обладать харизмой, чувством юмора или иметь достаточно денег, чтобы суметь удовлетворять ее капризы. С неинтересным мужчиной девушка-Телец быстро заскучает. Однако можно сыграть и на самолюбии земной представительницы, показав, что она может остаться одна, если будет столь ветреной.

Если дама-Телец заметит, что ее партнер проявит к другой женщине явный интерес, то для нее это может быть как красная тряпка. В этом случае ее верность лишь закрепится. Также Тельцы вряд ли решатся на измену, если в их целях сохранить брак, в котором есть дети.

Четвертая позиция. Рыбы

Эти деликатные кокетки на самом деле весьма хитры, и не прочь пофлиртовать с понравившемся молодым человеком или мужчиной. Но они делают это так изящно и искусно, что никто не посмеет уличить их даже в платонической неверности. Особа из водной стихии вряд ли решится на измену в прямом смысле слова, так как очень слабохарактерная, однако в своих мыслях может рисовать реальные мечты о каком-то конкретном лице.

Это интересно:  Древний японский рецепт устранения морщин

Это тот тип женщин, которые в общем и могли бы решиться на шаг измены, но боятся последствий. Если же партнер, с которым они пребывают в отношениях, не интересует их всерьез, то измена — это шанс образовать новый союз. Если Рыбы не уверены в своем избраннике, то измена неизбежна. Астрологи характеризуют женщину-Рыбы с той стороны, что при измене она может ничего не испытывать к потенциальному обожателю.

В душе эти дамы однолюбы, но при возможности не откажутся от вкушения запретного плода. Объяснить измену Рыб очень просто: порой им просто хочется дополнительного внимания, которого они не получают от своего партнера.

Третья строчка. Весы

Женщины-Весы — дети Венеры. Она покровительствует знаку в любви. Весы не отличаются верностью, так как обладают легкомыслием, эмоциональностью и им интересно все новое и неизведанное. Они легко могут пойти на любовные эксперименты, абсолютно не испытывая вины и не считая это проблемой. Но все же их тревожит мысль о том, что вдруг об измене узнает любимый, поэтому они способны хорошо маскироваться.

В браке женщины-Весы остепеняются, а в юности имеют очень много кокетливых связей с мужчинами. Женщины-Весы постоянно в поиске нового, лучшего партнера. В каком-то смысле это их стиль жизни. Им нравится покорять сердца и крутить романы, пусть и непродолжительные. Сердце Весов может смягчиться от комплиментов, пристального внимания, подарков и прочих знаков ухаживания. С виду обаятельные и гармоничные натуры-Весы на самом деле небескорыстны и всегда воспользуются шансом завести интрижку.

Если вы решите проучить женщину-Весы, используя временный таймаут, то это будет ошибкой. Такие дамы не остаются в одиночестве, так как считают ниже своего достоинства быть одной. Не предлагайте ей разойтись на время. Весы постоянно влюбляются и от измены их могут уберечь лишь крепкий брак и дети.

Второе место. Скорпион

Женщина-Скорпион обязательно должна лидировать или по крайней мере присутствовать в этом списке. А все потому, что она обладает неимоверной сексуальной энергией и редкой привлекательностью. В течение жизни у женщины-Скорпиона случается несколько бурных романов, которые она оставит в своем сердце на всю жизнь.

Измены Скорпиона-женщины кардинально отличаются от измен других знаков. А все потому, что все они основаны на интуиции, страсти и эмоциях. Их изменам трудно найти объяснение. Но есть среди Скорпионов и такие особы, которые могут изменить просто так, не испытывая чувств. Неверность женщины-Скорпиона может иметь последствия лишь тогда, когда она всерьез кем-то увлеклась и потеряла голову. Возможно, в семье ей не хватает остроты чувств и она отправится на поиски уже очень скоро, а именно тогда, когда поймет, что больше не может так скучно жить.

Это интересно:  Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму

Энергетика Скорпионов очень мощная, и если они захотят, то могут покорить сердце любого мужчины. Не играйте с ней в опасные игры: она вас победит!

Лидер по неверности — Близнецы

Близнецам игра в любовь может быстро наскучить, причем в самый неожиданный момент. Эти хитрули удивительно непредсказуемы. Факт измены может иметь место в любое время. Близнецы легко, без тени смущения способны уединиться с другим мужчиной в объятьях на любом этапе отношений. Их не смутят ни годы, прожитые вместе, ни общие дети. Дети никогда не станут преградой для новых связей, эмоций и чувств Близнецов.

Совершив акт измены, Близнецы возвращаются к своему законному партнеру или мужу, не испытывая никаких угрызений совести, однако свой актерский талант они могут включить на полную мощь.

Женщине-Близнецы льстит то, что она имеет одновременно сразу несколько романов на стороне. Это возвышает ее в собственных глазах. Верность — понятие, которое для Близнецов не является главным. Честности от них ждать не стоит, и если они решатся на измену, вы их не удержите.

Другие Знаки Зодиака

В этом списке легко могли очутиться Стрельцы и Овны. Однако Огненные Знаки большинством людей ошибочно воспринимаются, как неверные представители. У них горячий темперамент, но их оценка верности всегда выше средней. Эти Знаки всегда следуют своим принципам. Отличаясь независимостью, они не способны на предательство и ложь. Это слишком благородные натуры. Они скорее, примут флирт, чем будут размениваться на ненужные связи и острые ощущения.

Среди Львов и Раков много верных жен. Львицы признают себя Королевами и стараются следовать этому титулу всегда, не разбрасываясь по мелочам. Раки отличаются глубиной чувств. Их любовь всегда имеет серьезное обоснование. Раки — прирожденные семьянины и очень ценят устои брака. Ниже их достоинства заводить кратковременную интрижку только из-за секса.

Девы — женщины, которые ищут чувств, но при этом им важно, чтобы их понимали и любили. Связь без ответных чувств — это роман, который никогда не начнется. Еще в этом списке могли оказаться Водолеи, но эти женщины, скорее, останутся с теми мужчинами, кто любит их.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.