Рейтинг самых опасных разлучниц по знаку Зодиака


   4851

Рак умело носит маску ангела во плоти.
В глазах мужчин выглядит вечной девочкой, скромной и беззащитной. Рядом с ней любой мужчина, даже самый слабый, ощущает себя, как минимум, Геркулесом. Такую соперницу нужно спровоцировать — когда маска слетит, проявится ее истинная природа. Разлучница-Рак в борьбе за мужчину ведет себя слишком хладнокровно и совершенно не знает стыда. Увидев ее истинное лицо, мужчина сам сбежит куда подальше.

Разлучницы стихии Огня

Эти женщины любой ценой стремятся к независимости. И хотя они уверены, что это их сила, свободолюбие часто поворачивается к ним обратной стороной медали. В результате, среди огненных дам много одиноких и разведенных женщин, что делает их потенциальными участницами любовного треугольника.

Стрелец — самая расчетливая разлучница из огненных знаков Зодиака.
Она ловит мужчин на взаимопонимание и сочувствие. Женщина-Стрелец всегда готова выслушать все его жалобы и никогда не вешается на шею. Такую соперницу можно победить только независимостью и остроумием. Ее самая большая слабость — непреодолимое желание контролировать мужчину. Хотите победить соперницу? Не уподобляйтесь ей, задавая мужу кучу неудобных вопросов — где, когда и с кем был? Ведите себя спокойно и чуточку прохладно. Такой контраст пойдет вам только на пользу.

Овен — самоуверенная и грубоватая разлучница.
Эта охотница и амазонка всегда ведет себя очень активно, умело арканя вашего мужчину, как необъезженного мустанга. Как с ней бороться? Просто выведите ее из себя — в гневе и припадке агрессии она перестает стесняться в выражениях, что выглядит просто отвратительно. Подобная тактика быстро откроет мужчине глаза на истинную сущность вашей соперницы.








Adblock
detector