Рейчел МакАдамс светится от счастья: актриса ждет второго ребенка

23.08.2020   18:30    128

2020-й, при всех своих выдающихся качествах, также заслуженно признан годом будущих мам. Вот и звезда «Дневника памяти» Рейчел МакАдамс беременна.

Канадская актриса Рейчел МакАдамс всего два года назад родила своего первого сына от сценариста Джеми Линдена. Имя малыша родители до сих пор держат в секрете, оберегая его от нежелательного внимания. И вот отличная новость: вскоре в творческой семье появится второй ребенок!

Папарацци удалось заснять беременную актрису в Лос-Анджелесе. Рейчел направлялась к подруге и выглядела свежей и милой без макияжа. Она выбрала простую удобную одежду, а трогательная деталь — стоптанные задники кед — подчеркивала домашний образ молодой мамы.

41-летняя МакАдамс известна благодаря своим ролям в фильмах «В центре внимания», «Шерлок Холмс», «Жена путешественника во времени». На съемках всеми любимой мелодрамы «Дневник памяти» между ней и ее коллегой Райаном Гослингом вспыхнули чувства — встречалась пара три года, но в 2007 году рассталась.

Это интересно:  Верхом на быке: София Вергара показала, как развлекалась летом на карантине

Также Рейчел связывали близкие отношения с Джошем Лукасом и Майклом Шином. Но счастье она нашла в объятьях обаятельного американца Линдена, который младше ее на два года. Джеми автор сценария таких нашумевших фильмов, как «Дорогой Джон» и «Мы — одна команда».

Некоторое время назад в интервью The Sunday Times актриса объясняла, чем для нее стало материнство:

«Это самая прекрасная вещь, которая когда-либо случалась со мной. Люди говорят, что ваша жизнь больше не принадлежит вам, когда у вас появляется ребенок. Но у меня было 39 лет, чтобы пожить для себя, я сыта собой по горло и хотела сосредоточиться на каком-то другом человеке».

Что ж, Рейчел уже во второй раз доказывает свои намерения. Поздравляем!

Это интересно:  Оскар 2021: стало известно, какой украинский фильм поборется за победу

Woman









загрузка...












Adblock
detector