Рэйчел Макадамс с новым мейкапом предстала в задумчивом образе

13.10.2018   22:30    453

Знаменитая голливудская киноактриса Рэйчел Макадамс поделилась новым фотоснимком на страничке своего микроблога.

На портретном фото удалось запечатлеть задумавшуюся актрису. Её взгляд не направлен в объектив фотокамеры, что придаёт снимку дополнительной загадочности. Кроме этого девушка демонстрирует свой новый мэйкап. Уголки своих век, девушка подвела чёрным карандашом, создавая так званные «кошачьи глазки». Для лица актриса использовала светлую тоналку с матовым эффектом, для избегания блеска кожи.

Это интересно:  Катя Осадчая отправилась в первую командировку в этом году

В этом году звезде исполнится сорок лет. Сама Рэйчел призналась, что не может в этом поверить и невероятно переживает по этому поводу.

Storinka


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.