Главная > Шоу-бизнес

Рэйчел МакАдамс прошлась по красной дорожке в пикантном наряде

16.10.2018   18:10    246

Голливудская киноактриса канадского происхождения Рэйчел МакАдамс поделилась новым фотоснимком на страничке своего аккаунта в Инстаграм.

У девушки сейчас не происходит в жизни ничего интересного. Чтобы её подписчики не скучали, актриса решила поделиться снимком одним из полюбившихся ей нарядов. На фото семилетней давности, актриса находится на каннской премьере фильма «Спящая красавица», где она продемонстрировала свой изысканный вкус, пишет storinka.com.ua.


Это интересно:  Настя Каменских покорила фанатов сдержанным образом

Для выхода на красную дорожку, выбор актрисы остановился на эффектной блузке и стильных вельветовых штанах с высокой посадкой. Свой аутфит актриса дополнила необычным серебряным браслетом на её руке.

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.